Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


-

         Господин Либерман!  Не пора ли уняться?

Авигдор Либерман: «Я не правый, я не левый. Я ПРАГМАТИК».

Авигдор Либерман: «Я, и только я, являюсь альтернативой Нетаниягу.  Я, Я буду Премьер-Министром Израиля.»

                                                                                  «Ах, моська!

                                                                                     Знать она сильна,

                                                                                      Коль лает на слона».

                                                                                               Крылов.

    

         Политическая судьба Авигдора Либермана полна метаморфоз. Образо-ванием он себя не утруждал. Первая академическая степень по обществен-ным наукам. Армейскую службу завершил в звании ефрейтор. Был он пра-вым в Ликуде, создал секторальную партию НДИ, принадлежащую лично ему, т.е. партию авторитарного типа. Вначале эта партия шла под лозунгом «защиты интересов репатриантов». Но за 15 лет участия в различных прави-тельственных коалициях ничего существенного для репатриантов не доби-лась  В ивритоязычной прессе он представлял свою партию как защитницу интересов всех граждан Израиля. В русскоязычной прессе он и его люди сла-гали легенды о своих «победах» во славу русской улицы. Он отдавал лучшие министерские посты перебежчикам из Ликуда.  Со своей «братвой» он не церемонился: изгонял неугодных, приближал сереньких человечков, не способных составить ему конкуренцию. Среди 11 депутатов кнессета 19 созыва всего пять депутатов «русскоязычных».

      На лжи долго не проживёшь. И в избирательной  компании 2015года пар-тия НДИ потерпела сокрушительное поражение. Ивритоязычный электорат не дал ему ни одного депутатского места в кнессете, 4,5 места ему дали ба-бушки из хостелей, остальные 1,5 места НДИ получили от христиан и бедуи-нов. Король то наш остался голый. Но амбиции остались.  С криком «Я, и только я, являюсь альтернативой Нетаниягу.  Я, Я буду Премьер-Министром Израиля», обругав площадной бранью законно избранного Премьер-Министра Нетаниягу,  Либерман со своей немногочисленной «братвой» по-кинул коалицию. И сел на скамью оппозиции рядом с арабским блоком, от-кровенно враждебным евреям, с МЕРЕЦОМ,  «сионистами» , Еш Атид. Какие общие цели у этой оппозиции?

1.Продолжить «размежевание» в Самарии и в Иудеи. Отдать арабам запад-ный берег.

2.Создание арабского государства со столицей в Восточном Иерусалиме. Без всяких условий. Без признания арабами еврейского характера государства Израиль, без демилитаризации арабского государства, без еврейского кон-троля за внешними границами.

3.Возврашение «беженцев».

4.Немедленное прекращение поселенческого движения.

      Либерман всегда  подчеркивал, что  «поддерживает создание жизнеспо-собного палестинского государства»  Сегодняшние его нападки на Премьера кажутся странными. Тем более, что именно Ликуд не даст погубить Израиль.

     И это при том, что нет легитимного и единого партнёра для переговоров. В Газе и Рамалле разные правительства, срок полномочий которых давно за-кончился.

Разве таких действий ожидали пенсионеры, голосовавшие за НДИ, за Ли-бермана? Они вправе были ожидать от НДИ продуктивной работы в прави-тельстве и в кнессете под руководством Нетаниягу.

      В сложившейся ситуации депутатам от НДИ следует принять кардиналь-ное решение. Кому служить? Народу и государству Израиль или оставаться безропотными исполнителями воли  «прагматика» Либермана? У вас есть выбор.

В 2007 году Авигдор Либерман в результате коалиционного соглашения во-шел в правительство Эхуда Ольмерта, возглавлявшего  партию КАДИМА  и получил в управление созданное специально для него министерство страте-гического планирования. Это было тридцатое министерство с неопределён-ными полномочиями.  Правительство Ольмерта вошло в историю бездарным правлением, проиграло вторую Ливанскую войну, террористическая организация вышла из войны без потери своей инфраструктуры. Если бы в этой ситуации Либерман не поддержал голосами своей партии Ольмерта, правительство,  возглавляемое  КАДИМОЙ  неминуемо пало.

      Кадима – это партия, основана была Шароном для осуществления проек-та Переса и Шарона «размежевание»,  то есть односторонней отдачи еврей-ских  территорий арабам. Он отдал Газу, которая превратилась в гнездо тер-рористов. На очереди были Иудея и Самария. Но Господь не допустил этого.  Лидеры Кадимы во главе с Ольмертом за уголовные свои дела оказались под следствием или в тюрьме.

      10 февраля 2009 года партия НДИ получила 15 парламентских мандатов. С 31 марта 2009 года являлся министром иностранных дел. В период пребывания Либермана на этом посту произошло коренное ухудшение отношений Израиля с Турцией, существенное ухудшение отношений со многими странами Европы и Латинской Америки.

     Во время голосования по проекту Кадимы о гражданских браках (то есть главное, что обещал Либерман) вся фракция вышла из зала.

Причина - политиканство, недовольство тем, что законопроект подала оппо-зиция.

      История партии НДИ – это криминальная хроника. И сейчас ведутся рас-следования криминальных преступлений, в числе подследственных боль-шинство членов партии НДИ. В деле Лернера не обошлось без Софы.

Многочисленные «дела Либермана» были прекращены  прокуратурой (не судом)  «за недостаточностью улик». 

И вот теперь господин Либерман желает быть Премьер-Министром Израиля.  А  нам это нужно?

 

     

        



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS