Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


                 Господи, вразуми «еврейских интеллектуалов» и «полезных идиотов».

Если спросить гражданина  (еврея) Израиля, что для него главное в этом мире, то от подавляющего большинства вы услышите: «Жизнь и здоровье моих близких, моих соседей, еврейского народа. Слишком свежа память о Холкосте. Кровоточат раны памяти нашей».

Но есть небольшая группа «еврейских интеллектуалов» в Израиле и за его пределами, которые начнут вам рассказывать о демократии, о либеральных ценностях, за которые они готовы жизнь свою отдать. Но не могу я вспомнить ни одного такого «интеллектуала», который бы отдал за свои «ценности» жизнь. На гибель гонят они детей доверчивых людей. Они- эти «интеллектуалы» - хорошо обеспечены финансами из европейских, американских и арабских источников, что позволяет им нанять на службу себе продажных представителей «древнейшей профессии» как в Израиле, так и за рубежом. «Кто девушку  ужинает, тот её и пляшет». Не мало таких еврейских «интеллектуалов» было во властных структурах Обамы, которые творили всё возможное, чтобы навредить еврейскому государству за чечевичную похлёбку, получаемую от скрытого приверженца ислама.

В России на роль «полезных идиотов» подрядились армяне и евреи. Почему армяне- это понятно. Армению с трёх миллионным населением (при общей численности 15млн человек) защищает и кормит русский народ. На историческую Родину армяне не стремятся: голодно и холодно там. А в России платят наёмникам хорошо. А евреи, выкресты и любители «срубить капусту», вовсю косят под русских патриотов, осеняя себя крестом и рассказывая антисемитские анекдоты на правительственных «ток-шоу». На этих телевизионных представлениях не обсуждается тяжёлое положение народов России и её непредсказуемое будущее. Нет. Наёмные «политики» обсуждают развал ЕС, политическую борьбу в США, надеясь,придёт Трамп он нам поможет вылезти из той ловушки, в которую правительство Путина себя загнало. Под предлогом борьбы с террором Россия влезла в Ближневосточную смуту, выхода из которой у неё нет. Логика событий привела её к союзу с террористическими бандами «ХИЗБАЛЛА», «ХАМАС», «палестинскими» бандами Абу Мазена и финансирующим и координирующим эти банды Ираном. Этот союз создан с целью уничтожения еврейского государства. Столкновение России и Израиля практически неизбежно. Тем более, что «верный друг России» Асад всячески подталкивает как Россию, так и ИГИЛ к войне с Израилем. Сирия уже вывела армию ИГИЛ к израильской границке. Неизбежна и последующая термоядерная война.  Евреи, участвующие в российской клоунаде, продали свою душу антисемитизму и вольно или невольно служат нашим противникам.

Сложна обстановка политическая как вокруг Израиля, так и внутри него. Иран рвётся к производству атомного оружия, вооружает банды террористов, Россия пытается контролировать израильское небо, ИГИЛ приблизился к границам Израиля со стороны Сирии и Египта, Абу Мазен руководит террором. Каждый день гибнут евреи. А чем заняты в это время израильские СМИ? Свержением Нетаниягу. Все «левые» журналисты ушли на войну с Нетаниягу и его семьёй. К профессиональной деятельности не придерёшься, вся международная статистика говорит об успехах израильской экономики, СМИ обливают грязью его жену, детей,  а его уже судят не за реальные действия, а за возможные желания и намерения. То семья премьер-министра ворует пустые бутылки, то его жена Сарра берёт взятки шампанским, которое она выпивает по три бутылки каждый день, а сам премьер берёт взятки дорогими сигарами. Любителям спиртного известно, что выпить одну бутылку шаманского равносильно влить в себя бутылку коньяка, а врачи утверждают, что премьеру категорически противопоказано курение. Семью Нетаниягу пытаются лишить друзей и образа жизни, на который имеет право любой человек. Естественно, Нетаниягу хочет за государственные деньги иметь объективные СМИ, не обслуживающие некоторые категории политиков и богачей, а доносящие объективную информацию гражданам Израиля. В то же время, каждый владелец захудалой партии хочет поставить в руководстве СМИ своих человечков. Вот в чём корень «кризиса» Я не хочу, чтобы без суда и следствия обливали грязью лигитимно избранного народом главу правительства. А в это время премьера и его жену с величайшим почётом принимают великие державы. Право окончательного решения «кризиса» должно быть у премьер – министра.Это чисто организационный вопрос.

«Еврейские интеллектуалы» и  «полезные идиоты» должны помнить, что придёт время и придётся им отвечать на вопрос «Каин, где брат твой Авель?», и всплывут перед глазами вашими множество не спасённых вами и загубленных еврейских жизней и от них не родившихся детей. Что скажете вы потомкам своим?

На сирийской границе с Израилем стоят три враждебные Израилю армии. На юге границы, от Иордании расположена армия ИГИЛ, севернее – отряды боевиков, выступающих против режима Асада, и дальше, до границы с Ливаном – армия Асада с отрядами ХИЗБАЛЫ. Пока эти, хорошо вооружённые банды, добросовестно уничтожают друг друга. Но тайная мечта их – уничтожить евреев. Обстановка вокруг нас враждебная. В ход пущены и открытые угрозы, попытки задушить в «доброжелательнвх объятиях»: отступить к границам 1948г и создать 24 арабское государство. Вот тогда все арабы возлюбят евреев. Но нужно знать менталитет арабов. Создав арабское государство, евреи уничтожают своё государство и свой народ. Чего быть не должно.

И в  заключение. Нет, не было и никогда не будет свободы слова и свободы печати. Управляли и управляют СМИ либо государство (лучший вариант), или владельцы СМИ, редакторы, блогеры, модераторы и прочие. И сейчас идёт борьба за влияние. Двое политиков, оппозиционно настроенных к Нетаниягу, уже успели пристроить своих жён к главным кнопкам новой радио вещательной компании. Это новые потоки грязи на Нетаниягу и его семью. Кому это может понравиться?

                                         Зиновий Гордон. 30.03.17.

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS