Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


«Это есть наш последний и решительный бой».

                            « Крепи

у мира на горле

пролетариата пальцы!

Грудью вперед бравой!

Флагами небо оклеивай!

Кто там шагает правой?

Левой!

Левой!

Левой!»

В. Маяковский.

Ещё народовольцы, предки современных «левых», «либералов», социалистов и коммунистов, чтобы посеять смуту на Руси, «к топору» призывали крестьянскую Русь. И даже к еврейским погромам. И это при том, что в руководстве этого движения были и евреи. Это были фанатики идеи. Главное посеять смуту и, авось, удастся на её мутной волне захватить власть.

Прошли годы, но методы захвата власти «левыми» остались прежними. Демократическими методами не удаётся получить власть, они выводят своих сторонников на улицы, силовыми методами пытаются прийти к власти. Они используют ложь, подлоги, искажение фактов. Левые идут на предательство. Интересы партийного руководства для них выше государственных.

В США «Демократическя партия», на которую ориентированы и израильские левые, потерпела крах. Кончилась эпоха Обамы – Клинтон. Но смириться с потерей власти они не хотят. И они выводят своих сторонников на улицы. Их не останавливает возможность пролития крови, убийства. Любой ценой удержаться у власти.

В Израиле «левые» действуют аналогично. Но в Израиле положение намного хуже, чем в США. В США с приходом к власти новой партии, нового президента определённая группа чиновников увольняется, а на их место новая власть назначает своих единомыщленников. В Израиле народ доверил управление страной Национальному Лагерю во главе с Нетаниягой. Но фактически страной правят чиновники левого толка, окопавшиеся в суде и в силовых структурах. Они одержимы идеей «двух государств для двух народов», «территории взамен на мир».

Окопавшиеся во власти лево- либеральные слои населения, меньшинство, управляющее страной в угоду спекулятивного капиталу, грабящего национальные экономики государств, объединились с исламскими террористами, нацистами, мигрантами из исламских стран, «полезными идиотами» из собственной среды неудачников, существующие на срелства тех же миллиардеров, антисемитов и арабских государств, всеми силами пытаются удержаться во власти.

 Вот и сегодня, приверженцы «левых» партий Мерец, Авода призывают народ Израиля объединиться вокруг крупного политического деятеля времён Бен – Гуриона, убитого при неясных обстоятельствах Ицхака Рабина. Была надежда, что назвав себя «Сионистским лагерем» они увеличат свой электорат. Затея оказалась неудачной. Руководство партии Мерец заявили, что впредь не считают себя сионистами. Мерец – партия арабов и ультра левых евреев, отрицающая право евреев на возвращение на свою историческую Родину. Авода ничему не научилась. Она по – прежнему стоит на позиции «территории взамен на мир», «размежевания», «два государства для двух народов». Они по-прежнему нам навязывают нам договор «Осло».

  Среди израильских лидеров не нашлось смелого, который бы признал, что договор «Осло» не работает со стороны арабского «партнёра». Но как всегда арабы выручили евреев. Абу Мазен призвал ООП разорвать все соглашения с Израилем: «Осло больше нет».

Вечером в субботу, 3 февраля, исполнительный комитет Организации освобождения Палестины (ООП) на совещании в Рамалле под председательством главы ПНА Махмуда Аббаса принял решение о принятии ряда мер против "израильской оккупации", сообщает палестинское официальное агентство Wafa.

Эти меры включают обращения в Совет Безопасности ООН, Генеральную Ассамблею ООН и Международный уголовный суд.

Кроме того, исполком ООП попросил правительство Палестинской автономии начать разработку планов по прекращению сотрудничества с израильскими оккупационными властями в политической, экономической и административной сферах, пишет Wafa.

По всей видимости, будут пересмотрен и подход к сотрудничеству между ПНА и Израилем в сфере обеспечения безопасности.

На совещании также было решено сформировать специальную комиссию, которая будет следить за выполнением решений Центрального совета ООП, предложившего 15 января исполкому ООП отказаться от признания Израиля до тех пор, пока Израиль не признает Палестину в качестве независимого государства в границах 1967 года, не отменит решение об "аннексии Иерусалима" и не прекратит строительство в поселениях.

Кроме того, исполком ООП обратился в Международный уголовный суд с просьбой о начале расследования, связанного с продолжающимся строительством в еврейских поселениях, "расовой дискриминацией и этническими чистками в Иерусалиме и вокруг него, в долине реки Иордан и к югу от Хеврона". Целью этого обращения, поясняет исполком ООП, является привлечение к уголовной ответственности израильских политиков, военных и сотрудников служб безопасности.

Ожидается, что решения исполкома ООП будут доведены Аббасом 20 февраля до сведения Совета Безопасности ООН. В своем обращении он намерен заявить о приверженности мирному урегулированию с Израилем "на основе создания независимого и суверенного палестинского государства в границах 4 июня 1967 года, со столицей в Восточном Иерусалиме".

   Правительство Израиля, казалось бы, должно было отреагировать на инициативу руководства Палестинской Автономии и заявить, что согласно с решением ПА о расторжении договора Осло. Но правительство Израиля молчит, не реагирует.

    Нет договора Осло, значит, нет и ПА. Нет и палестинского правительства. Правительственные и партийные структуры демонтируются и объявляются вне закона. 30 тысяч арабов, завезенных вместе с Арафатом на Землю Израиля, подлежат трансферу. Все террористические организации распускаются и руководство их объявляется вне закона.

    Города и населённые пункты с арабским населением получают статус самоупраляемых территорий на территории государства Израиль. С каждым из этих анклавов Государство Израиль заключает договоры о безопасном и взаимоприемлимым сосуществовании.

    Жители бывшей ПА не получают израильского гражданства, так как уже имеют гражданство других государств и таковыми остаются.

    Силы правопорядка работают под руководством администрации самоуправляемых территорий и под контролем соответствующих израилских служб.

    Хочется верить, что нынешнее правительство не упустит представившейся возможности исправить ущерб, нанесенный еврейскому народу преступными  действиями правительства Переса – Рабина в 1993 году.

                                   Зиновий Гордон.        4.02.18.

 

 

 

 

 

 

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS