Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


                   Есть власть в Израиле?                                                                                                                               Есть Закон, Власть в Израиле? Или охлократия правит страной?

Такой вопрос невольно напрашивается, когда бесчинствующие банды друзов, не имеющих израильских паспортов, нападают на машины "Скорой помощи", убивают раненных людей, калечат врачей, требуют от израильской армии открыть боевые действия против неизвестно кого в Сирии, но сами защищать своих сородичей не хотят.

Израиль не должен вмешиваться в междоусобицу в Сирии. Ни один друз, араб и прочий иностранец не должен пересечь границу Израиля.

Эфиопы, обласканные всеми мыслимыми и немыслимыми льготами, бесчинствуют на улицах городов, требуя наказать полицейского, обуздавшего хулигана, одновременно требуя себе дополнительных льгот на том основании, что они родились с другим цветом кожи. И не важно, что они не хотят учиться, приобретать профессии. Но дайте им посты в министерствах. Ребята, идите учиться, работать.

Расследование показало полную невиновность полицейского, который действовал в пределах должностных инструкций. Армия должна наказать хулигана-солдата.

Бесчинства арабов на дорогах, в нашей столице, в городах и поселениях наше правительство признало как легитимное, нормальное явление. Можно им убивать наших детей, калечить, устраивать наезды на людей, только за то, что они евреи. Был нацистский геноцид, а это геноцид творят арабские нацики. Кто должен за это отвечать? В первую очередь правительство и кнессет Израиля,которые обязались обеспечивать безопасность еврейского народа. Арабы убивают столько евреев, сколько позволяет им правительство Израиля.

В Рамалле и Газе сидят правительства, которые должны нести персональную ответственность за убийства евреев, за обстрел нашей территории. Не простых арабов нужно наказывать, а их главарей и их семьи. Получается, что и те и другие воюют до последнего своего солдата. Пора эти игры кончать.

Любое государство должно строго блюсти порядок в стране. И мне наплевать какое будет еврейское государство: демократическое, либеральное, охлократическое или авторитарное. В любом случае еврейские заповеди, традиции основаны на демократических принципах. Мне важна безопасность

моего народа, моей семьи. Мёртвым либеральные принципы не нужны.

Нельзя допускать, чтобы наш суд, наши депутаты фактически участвовали в

войне против евреев в одном ряду с нашими врагами. Если хозяин в стране

народ, дайте ему слово. Шире используйте референдумы. Не Багац высшая

инстанция, а народ. Депутаты предают свой народ, корректируют стрельбу

террористов, организовывают морских бандитов для нападения на еврейское государство - и всё безнаказанно.

Найдётся в стране сила, которая способна защитить наше государство от находящихся на службе у арабов и либеральных антисемитов платных предателей?

Два государства на маленьком клочке земли - это бред. Это путь к ликвидации еврейского государства.

Евреи, научитесь любить землю, дарованную нам Творцом. Эта земля не подлежит продаже, передаче. Мы никогда с арабами не сможем сосуществовать. Есть один путь - трансфер врагов с нашей земли.

Не пора ли показать, кто в доме хозяин?



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS