Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


                           Пролог.

  Всё больше граждан Израиля приходят к пониманию, что невозможно существование двух суверенных государств еврейского и арабского на мизерном клочке земли, на котором с трудом функционирует еврейское государство.

    Декларацией Бальфура,  Решением  Лиги Наций, подтверждённым и принятым к исполнению ООН, многократно подкреплённое различными международными конференциями, под создание еврейского государства была выделена территория, включающая в себя часть территории Сирии и Иордании. Ни о каком-либо арабском государстве в пределах земли, выделенной под еврейское государство, речи не было.

   Но Великобритания и на этом не остановилась. Оставшийся клочок земли от Палестины еврейской, правительство Великобритании поделило на отдельные клочки земли и разделило их между евреями и арабами. В таком виде оно предложило ГА ООН утвердить резолюцию от 29 ноября 1947 года о создании двух государств: еврейского и арабского.

  Когда И.В. Сталину доложили о предложении англичан о создании на территории еврейской Палестины двух государств, он после длительного раздумья сказал: «Мира на этой земле не будет никогда». 70-летняя история Израиля полностью подтвердила пророчество Сталина. Правда, остаётся неизвестным учитывал ли он тот вклад, который внёс СССР в разжигании терроризма на Святой Земле.

     20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение,  известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-ЛехемРамаллу и Калкилию.

       В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязало банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

    Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

 

Трогательное единство "левых" и черносотенцев.

За последние сутки страсти на экранах, в СМИ достигали верхнего предела по двум вопросам:

1.Встреча Трампа с Путиным в Хельсинки.

2.Принятие Кнессетом закона о Еврейском государстве.

По первому вопросу Трампу ставят в вину, что он не потребовал от Путина признания во вмешательстве России в избирательную кампанию в США. На что Трамп справедливо отметил, что он не сомневается в том, что Россия, как и Китай, Иран, Франция, Германия и другие страны пыталась оказать влияние на выборы Президента США. Трамп отлично знает, что США неоднократно активно вмешивались в избирательные компании других государств. Вместе с тем, он поставил перед собой задачу не допустить термоядерной войны на земном шаре. Проблему Ирана без России не решишь. При встрече с Путиным Трамп оценивал готовность Путина на сокращение и уничтожение огромных запасов ядерного оружия. Учитывая крайне тяжёлое экономическое положение в России, бюджет которой зависит от цены на нефть и спекуляций на валютном рынке, Россия не заинтересована в гонке вооружений. Кроме того, Россия несёт огромные затраты и потери в Сирии, на Украине и в прочих «горячих» точках.

  Трамп ставит перед собой глобальные задачи, достойные его великой страны.

  2.Закон о еврейском государстве лишил надежд арабов и их левых сторонников на создание на еврейской земле 23 арабского государства. При этом, каждому гражданину Израиля (законопослушному) гарантируются равные с евреями права. Живи, наслаждайся еврейской социалкой, молись по канонам твоей религии, честно плати налоги, выполняй свои гражданские обязанности. Данный закон закрепляет решение Лиги Наций от 1922года.

Следующий закон, который мы ждём, это закон о денонсации договора Осло со всеми отсюда вытекающими выводами. Эти действия должны сопровождаться судебным преследованием лиц, навязавших еврейскому народу обманом, коррупционными методами, подкупом договор Осло, предоставивших бандам террористов территорию и средства. Этим договором они ввели еврейское государство в тупиковую ситуацию, из которой сегодня нет выхода.

   Оба события, встреча Трампа с Путиным в Хельсинки и закон о еврейском государстве, вызвали ярость в левых слоях населения США, Израиля, Европы. Трампа и Нетаниягу  с одинаковой яростью атакуют левые, почуявшие потерю власти и доверие своего народа. Особенную ярость вызвало заявление Путина об украденных в России и вывезенных в США 1,5 млрд долларов, из которых 400млн поступили на избирательную кампанию Клинтон. В процессе выявились точки соприкосновения по многим важным проблемам. Успех Трампа пытаются представить как поражение.

  RTVI является рупором левых сил. Оно приглашает выступить в своих передачах известных своими анти трамповскими, антиеврейскими настроениями. Тон задаёт беженка из Грузии Котрикадзе. Её диалог со Светловой, известной своей ненавистью к евреям и тёмной биографией, нужно было видеть: её вызвали во время обсуждения закона о еврейском государстве, перекошенное злобой лицо, брань в адрес Нетаниягу. Я не могу понять злобы Котрикадзе и её товарищей по «Эхо Москвы», откуда такая злоба на Трампа.  На Путина-понять можно. Но народ его поддерживает. А на Трампа за что?

  Армянская диаспора в России многочисленная и влиятельная. Они тоскуют по Армении, но жить там не хотят. Одинаково ненавидят турок и евреев. За что ненавидят турок мне понятно, а за что-евреев, понять не могу. Это что-то на генетическом уровне. Евреи всегда дружно жили с грузинами, азербайджанцами, но в Армении почти не жили. Но бессовестно требуют от евреев признания геноцида армян. Которого не было.

  Бабаяну, ведущему телевизионной программы, вместе несколькими антисемитами коренной национальности, не понравилось, что Трамп вместе с Путиным поддержали требование Нетаниягу к Сирии, в соответствии с договором от 1974 года отвести войска от границ государства Израиль. «Мы у вас заберём Голаны», - кричал он. Приходи, заберёшь свои 100дол, которые там потерял. Но как ты вернёшься без глупой головушки.

          Зиновий  Гордон.  20.07.18.

 

 

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS