Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


Результат двух поездок Трампа в Европу.

Главное для Трампа-процветание экономики США, её безопасность. Огромный внешний долг беспокоит Трампа. Из поездки на Ближний Восток он привёз заказов на сотни миллиардов долларов,  при поездке в Европу он заставил европейцев увеличить свои взносы на НАТО, отказался от участия в проекте по сокращению вредных выбросов в атмосферу, что сохранило американцам многие миллиарды долларов. Он похлопал по плечу Порошенко и тот подписал договор на покупку американского угля, на очереди покупка американского газа. Польшу он превратил в распредпункт по продаже сжиженного американского газа в Европе. Поляки хорошо заработают на этой сделке. А что получил Путин? Гробы из Сирии и Донбасса + санкции + бандиты союзники: Иран, Сирия, Хизбалла, Турция (?). Его мало беспокоит Северная Корея, она представляет угрозу для России и Китая.Что может сотворить этот голодный и беспощадный зверь. У России нет перспектив заполучить дружбу Трампа без уступок по Сирии и рынку сбыта в Европе. Нефть российская, газ американский. Вот вам неопытный политик. Путину следует помнить: СССР обанкротился в результате гонки вооружений. Не наступайте на те же грабли.

                        Зиновий Гордон.        08.07.2017.

P.S.  На политической улице Москвы полная растерянность. Ведущие политических шоу в растерянности: кроме восхищения В.В. у них нет доводов для доказательства «великих успехов страны». Надежды на Трампа, на встречу с Президентом США В.В. пока не оправдались. Конфликт интересов двух стран очевиден. США становится тесен американский внутренний рынок, ему нужен европейский рынок.И здесь он готов потеснить не только Россию, но и свою «подружку» Германию, разбогатевшую при активной помощи США и прикрытую их атомным «зонтиком», не желающую увеличить свою часть расходов на нужды НАТО. США нужен рынок сбыта для сжиженного газа и нефти. Если Россия сумеет договориться с США о разделе европейского рынка сбыта, санкции будут отменены. У России есть козыри: огромные запасы полезных ископаемых, нефти, газа, дешевая рабочая сила, одна из сильнейших армий в мире. Нужно договариваться. Или сколотить мощную оппозицию США, что сегодня маловероятно. Развивать экономику в условиях санкций не возможно. Дай Бог выжить. По разным причинам, в прекращении войны на Ближнем Востоке не заинтересованы ни США, ни Россия.

Для решения политических задач, стоящих перед Россией, необходимо отказаться от обветшалой, обанкротившейся внешней советской политики, в основе которой двойные стандарты, азиатские методы времён Ивана Грозного, создание сообществ на антисемитской идеологии.

Необходимо заменить кадры МИДа времён Примакова на современных, грамотных политиков.



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS