Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


 

             Долой политкорректность.

    Не мешайте арабскому самоуничтожению.

                                         Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе.

Авраам Линкольн (1809-1865), шестнадцатый президент США.

 

Вначале было Слово. Плохое слово. Речь Обамы в Каире. Эта речь возбудила «исламских братьев», салафитов, исламские секты, часть из которых впоследствии объединились в составе крайне реакционной и жестокой группы Исламский Халифат (Исламское Госу-дарство). Речь Обамы вселила  в них надежду на сочувствие и поддержку американского президента.

     Нельзя утверждать, что воины ИГ отличаются от других направлений, течений и организаций ислама по менталитету, методам борьбы и целям. Нет отличий между ИГ, «мусульманские братья», ООП, ХАМАС, ХЕЗБАЛЛА, ваххабитами Саудовской Аравии, правящей партией Турции «Партия справедливости и развития», режимом аятолл в Иране.  Главная их цель – создание теократического исламского государства, Всемирного Халифата, устройство которого соответствует законам шариата, народ которого живёт по законам шариата, где нет места другим, не исламским религиям и западной цивилизации. И не надо обольщаться: среди них нет «хороших», умеренных, «светских». Если подобные появляются, они вынуждены бежать в другие страны, где могут жить в соответствии со своими убеждениями. Уже многие десятилетия христианство вытесняется мусульманами с Ближнего Востока, места, где зародились эти верования. Исламская часть Палестины, Сирия, Ливан – из этих стран практически вытеснены или уничтожены христиане и остатки других древних верований. Единоверцы всего мира безмолвствуют.

    Арабский мир состоит из 24 стран с совокупным населением около 345 млн человек и общей площадью приблизительно 13 миллионов квадратных километров, что делает его второй по площади после России. Всего в мире исламское население насчитывает более 1,5 млрд человек и проживает, в основном, в 62 исламских государствах. Из приведенной ниже таблицы видно, что мусульманское население Ближнего Востока с 1950г по 2010г выросло в 6,5 раз или на 110млн человек. Этот демографический взрыв явился следствием снижения смертности под влиянием прогресса в медицине и здравоохранении (введением препаратов пенициллиновой группы, использованием порошка ДДТ для борьбы с малярией, применением вакцин против заразных заболеваний и др.) и сохранением на прежнем, традиционно высоком уровне рождаемости при постепенном снижении младенческой и детской смертности. Не последнюю роль играет традиционно исламское многожёнство.

       

Страны           %

мусульман     1950 г.            2000 г.            2010 г.            2030 г.            2050 г.

                        млн. человек

Бахрейн98     0,1       0,7       0,8       1,1       1,3

Ирак    97        5,7       24,6     31,5     48.9     64,0

Иордания95  0,5       4,9       6,5       8,6       10,2

Йемен            99        4,3       18,2     24,3     39,4     53,7

Катар  95        0,05     0,6       1,5       2,0       2,3

Кувейт            95        0,2       2,2       3,0       4,3       5,2

Ливан 70        1,4       3,8       4,3       4,9       5,0

Палестинские территории99          1,0       3,2       4,4       7,3       10,3

ОАЭ     96        0,05     3,2       4,7       6,6       8,3

Оман  99        0,5       2,4       2,9       4.1       4,9

Саудовская Аравия97          3,2       20,8     26,2     36,6     43,7

Сирия 88        3,5       16,5     22,5     30.6     36,9

Итого             20,5     101,1   132.6   194,4   245,8

 

         За пятьдесят дней операции «Несокрушимая скала» в Газе родилось в два раза больше младенцев, чем погибло населения в результате боевых действий.

Ключевым фактором здесь является демография. Определяющим фактором роста численности арабского населения является многолетняя щедрая гуманитарная помощь, которую оказывают США, ЕС, Израиль, которая распределяется пропорционально количе-ству детей в семье. Папаши заинтересованы не в работе, а в производстве детей. Насколько щедра помощь арабам говорит тот факт, что  ХАМАС содержит армию в несколько десятков тысяч бандитов, закупает оружие, ракеты и построил более 100км туннелей. Чтобы умерить агрессивность арабов, нужно прекратить поставку гуманитарной помощи.   По большому счету, люди, которые идут убивать других людей, — это мужчины в возрасте от 16 до 30 лет.

В мусульманском мире слишком высокая рождаемость и это привело к огромному пере-косу в сторону молодежи.

        Согласно Хейнсону, который первым предложил теорию преобладания молодежи в её наиболее общей форме, перекос случается, когда от 30 до 40 процентов мужского населения страны принадлежит к «взрывоопасной» возрастной группе — от 15 до 29 лет. Обычно этому явлению предшествует взрыв рождаемости, когда на одну женщину при-ходится по 4-8 детей.

      Множество «обозленных молодых мужчин» оказываются в ситуации, когда их юношеский гнев выливается в насилие.

Их слишком много в демографическом отношении,

1.Они не имеют работы или застряли на неуважаемой, низкооплачиваемой должности,

2.Зачастую не имеют возможности вести сексуальную жизнь до тех пор, пока их заработки не позволят им завести семью.

Согласно Хейнсону, сочетание этих стрессовых факторов обычно приводит к одному из следующих результатов:

--насильственное преступление

--эмиграция («ненасильственная колонизация»)

--бунт

--гражданская война и(или) революция

--геноцид (чтобы занять место убитых)

--завоевание (насильственная колонизация, зачастую сопровождаемая геноцидом за пределами родной страны).

    Европа и все остальные страны не заинтересованы в потоке исламских иммигрантов, которые усложняют им привычный образ жизни. Европа тратит огромные средства на содержание этой тёмной, безграмотной массы, живущей ещё в средневековье. Тем более не заинтересованы в исламском терроре в своей стране, в росте преступности, в войнах с Халифатом.

      Так дайте им возможность убивать друг друга: суннитов - шиитов, «умеренным» исламистам - ИГ…. Дайте им возможность выпустить скопившуюся дурь, сократить численность молодых ребят. Эти ребята не имеют образования, профессии, они умеют только убивать. Я не расист, но они так хотят. Не мешайте им. Если кто-то хочет их перевоспитать, пожалуйста. Только на исламской территории. На территории ИГ, Газы,  Саудовской Аравии. Вряд ли кто-то захочет рисковать своей жизнью.

    В Сирии, в Ираке в сражениях, в терактах погибли сотни тысяч человек, большая часть - это мирное население: дети, старики, женщины. Только в Сирии за два года убито 200тыс человек, из них 80тыс мирное население. Средневековая жестокость царит по всему Ближнему Востоку.

      Цивилизованные страны не должны удерживать исламских добровольцев, стремящихся участвовать в арабской бойне, но не допускать их возврата.

      Помощь и сострадание заслуживают древние христианские общины, выдержавшие многовековые притеснения исламских поработителей, которых сейчас бандиты ИГ изго-няют, разрушают их жилища и святые места.

     Нужна всесторонняя финансовая и военная помощь многострадальному курдскому народу в его борьбе за выживание, за суверенитет. Мировое сообщество обязано при-знать право курдов на своё государство. Вооружать нужно не «хороших, светских» арабов, ибо таковых в природе нет, а курдов. Это единственный народ на Ближнем Востоке, заслуживающий доверия. И потому США и ЕС свои боевые действия следует согласовывать с армией курдов.

     Когда – нибудь арабская бойня закончится. На развалинах сегодня номинально существующих арабских государств возникнут новые, где не будет межрелигиозной, межнациональной вражды. Христианское содружество должно позаботиться о возвращении христиан в Сирию, в Южный Ливан. Основным населением Сирии желательно видеть христиан и алавитов. 

     Пора думать о мире на земле. Эпоха Обамы заканчивается. Хочется надеяться, что в США придут к власти разумные лидеры.

                Зиновий Гордон.



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS