Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


Доколь терпеть арабскую оккупацию и терроризм?

                                                                                                                             «В Лондоне мне цинично сказали: ”Вы, евреи, хотели получить во владение национальный дом, а получили всего-навсего квартиру в наем”. Но правда была еще горше. Начинало казаться, что квартирохозяин хочет и вовсе разорвать контракт.»

Голда Меир.

      

               Арабское мусульманское население, проживающее на территории Эрец Исраель, по своей сути не представляет единый народ, а являются выходца-ми из соседних стран, о чём свидетельствуют имеющиеся у большинства из них паспорта граждан Сирии, Иордании, Египта, Саудовской Аравии, Ирака. Израильское правительство Рабина – Переса импортировало из Туниса Ара-фата, египтянина по рождению, и его банду в надежде сделать из него по-слушного управляющего арабами в пределах Израиля. Но Рабин – Перес не учли одного: Арафат и его террористическая банда есть порождение КГБ СССР. И в недрах КГБ придумали объединить всю эту разношерстную араб-скую публику под единым названием «палестинский народ».

   Географическое название Палестина ввели в обиход римляне после подав-ления восстания Бар – Кохбы с целью стереть в памяти народов само упоми-нание о государстве Иудея.

       Палестина исторически состоит из следующих географических областей: Прибрежная равнина (у Средиземного моря), Галилея (северная часть), Са-мария (центральная часть, севернее Иерусалима) и Иудея (южная часть, включающая Иерусалим), Заиорданье (Трансиордания) — восточный берег реки Иордан. Этими географическими понятиями оперирует, в частности, Библия. В настоящее время территорию Самарии и Иудеи в русскоязычных источниках принято называть «Западный Берег реки Иордан». Галилея, Са-мария и Иудея состоят из ряда горных групп, долин и пустынь. 

     Все эти земли Лига Наций в 1922 году предназначала для возрождённого еврейского государства. Кроме того, банкирский дом Ротшильд выкупил огромную территорию, примыкающую к государству Израиль и сейчас вхо-дящую в состав Сирии, и передал в собственность еврейскому народу. Доку-менты, подтверждающие право собственности евреев на эти земли, хранятся в Земельном Фонде Израиля.

    Лига Наций постановила: «Статья 5

Держатель Мандата будет ответственен за соблюдение того, чтобы никакая часть территории Палестины не была уступлена, сдана в аренду или любым способом помещена под управление правительства иностранной державы.»

    Отсюда следует, что действия Британской Администрации по разделу Па-лестины и передаче части её Иордании, Израильского правительства, со-здавшее ублюдочную арабскую автономию и передавшее ей часть Палести-ны с городами Бейт-Лехем, Хеврон, Иерихон, являются НЕ ПРАВОМЕРНЫМИ. Ради восстановления исторической справедливости следует расторгнуть договор «Осло» и распространить юрисдикцию государства Израиль на всю территорию Иудеи, Самарии.

     Удивляет позиция часто меняющихся правительств Израиля. Они нацеле-ны на передачу еврейских территорий арабским террористам, сносят в угоду им синагоги, жилые дома, тем самым снижая степень безопасности нашего государства.

    И возникает вопрос: Кто оккупант? Евреи, которым Творцом была дана эта земля и международное сообщество подтвердило законность владения Па-лестины евреями, или арабские мигранты из многочисленных арабских госу-дарств? Кто создал в Палестине современное процветающее государство Из-раиль: евреи или арабы? Ответ однозначен. Евреи подлинные хозяева зем-ли, которая до создания государства Израиль называлась Палестина.

     Международное право определяет оккупацию как «временный захват территории (части территории) одного государства вооруженными силами другого государства и установление военной администрации на захваченной территории. Военная оккупация какой-либо территории не означает ее пере-хода под суверенитет захватившего государства.»

      У какого государства Израиль отнял территории, носящие еврейские названия Иудея и Самария? Со времён разрушения римлянами Второго Иудейского Храма и подавления восстания Бар – Кохбы не было на террито-рии Палестины суверенного государства. За исключением периода 1099 – 1291 год, когда крестоносцы основали Иерусалимское царство. С тех времён остались только «арабы – христиане», которые к арабам никакого отношения не имеют. Крестоносцы франки и латиняне женились на гречанках и армянках и появились «Арабы- христиане», которых из Палестины успешно вытесняют мусульмане.

     Следовательно, не захватывал Израиль территорию другого государства потому, что на территории Палестины не было суверенного государства, нет еврейской оккупации.

     Но война была. Война за Независимость только созданного еврейского государства.

      На первом этапе с 30 ноября 1947 года по 14 мая 1948 года еврейские и арабские военизированные формирования Палестины стремились к макси-мальному захвату территории и контролю над коммуникациями, занятию ключевых пунктов сразу же после ухода британских войск.

      На втором этапе войны, после прекращения действия британского манда-та, 15 мая 1948 года Израиль провозгласил независимость. Египет, Сирия, Ливан, Трансиордания, Саудовская Аравия, Ирак и Йемен не согласились с решением ООН о разделе, ввели в Палестину регулярные войска и начали серию военных операций против еврейских вооруженных сил и поселений, часть которых принадлежала провозглашенному накануне Израилю, стре-мясь переломить ход военных действий, оказавшийся на первом этапе не-удачным для арабских иррегулярных военных формирований. Конечной це-лью действий стран Арабской лиги было недопущение реализации Плана ООН по разделу Палестины, уничтожение вновь образованного еврейского государства и, согласно декларации арабских стран при вторжении, «созда-ние объединенного государства Палестины». Израильтяне отразили нападе-ние, отстояли существование Израиля и захватили ещё больше арабской территории, в дополнение к захваченной на первом этапе войны. Боевые действия продолжались до 18 июля 1949 года. 20 июля было подписано по-следнее соглашение о прекращении огня с Сирией.

После решения ООН о разделе Палестины свыше 800 тысяч евреев были из-гнаны или бежали из арабских стран в Израиль и некоторые другие страны.  

В результате Войны за независимость Израиля северо-западная и юго-западная части несостоявшегося арабского государства были присоединены к Израилю, за исключением полосы Газы, захваченной Египтом.

Средняя часть, включающая Иудею и Самарию, была оккупирована Транси-орданией. Эта территория была аннексирована и объявлена провинцией За-падный берег р. Иордан (вследствие чего сама страна поменяла название на Иорданию). Законность этой акции признали только Великобритания и Паки-стан.

Иерусалим практически весь, за исключением новых кварталов к западу от Старого города достался Иордании.

Линия прекращения огня, проведённая на картах зелёным цветом, стала называться зелёной чертой. Мирных договоров Израиля ни с одной арабской страной не существовало, ни одна из них не признала Израиль. Юридически все арабские страны остались в состоянии войны с Израилем. Таким образом, "зелёная черта" служила суррогатом международной границы Израиля, но не являлась ею фактически.

   Семь арабских стран вероломно напали на только возрождённое еврей-ское государство и захватили часть Палестины. Возникает вопрос, кто агрес-сор и кто оккупанты? Ответ однозначен: АРАБЫ.

     В 1988 после поражения в Шестидневной войне 1967 года Иордания от-казалась от любых претензий на Западный берег р. Иордан. Вся территория Палестины западнее реки Иордан теперь была под контролем Израиля.

       Израильское правительство МАПАЙ -Авода против воли арабов решило создать арабское государство, что противоречило резолюции Лиги Наций. В качестве правительства этого не законного формирования они завезли банду террористов, контролируемых службами КГБ СССР, из Туниса во главе с Арафатом, что и послужило  началом  многих жертв и страданий еврейского народа.  Арабам не нужно 23 арабское государство. Их цель уничтожение еврейского государства.

В настоящее время территория Самарии и Иудеи разделена на три зоны: зо-на А (17.2% территории) находится под полным контролем Палестинской национальной администрации (ПНА), зона B (23.8% территории) — под гражданским контролем ПНА (гражданская власть ПНА и ответственность ПНА за общественный порядок), но под военным (охранным) контролем Израиля, зона C (59% территории) — под полным контролем Израиля.

     В зоне С преобладающее население евреи. Эту территорию следует аннексировать и вывести из подчинения военной администрации. Прекратить дискриминацию еврейского населения Иудеи и Самарии.

     Пришло время реформировать государственное устройство Израиля, что-бы правительство было дееспособным и солидарным в вопросах территори-альной целостности еврейского государства, безопасности и социальной по-литики.

      Еврейский народ должен твёрдо усвоить, что он не оккупант. Он хозяин своей земли. Арабы автономии оккупировали территорию Израиля и долж-ны уйти восвояси.

                          

                               Зиновий Гордон.

      



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS