Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


         О дискуссии на русско – еврейскую тему.

Горячие головы ставят вопрос о переориентации приоритетов Израиля с США на Россию. Израиль же сохраняет свой основной политический ориентир на США, сохраняя добрые отношения и с Россией. Израилю для процветания нужны дружественные отношения с окружающим миром. Экономика Израиля основана на международной торговле.

Начиная с президента США Картера американская исполнительная власть требует от Израиля постоянных уступок арабам территориальных, в области государственной безопасности. Это они придумали договор Осло, это они демократическим путём привели ХАМАС к власти в Газе. Но, благодаря об-щественной поддержке и конгрессу, Израилю в какой-то мере удавалось от-стаивать свои интересы. Вот и сегодня Обама вредит Израилю в меру своих возможностей. История США – это история англо-саксов и евреев.

Россия была и есть антисемитской страной. В Советском Союзе все свои эко-номические провалы объясняли происками американского империализма и еврейских националистов-сионистов. Это был государственный антисеми-тизм, страшнее которого был гитлеровский нацизм.

Сегодня в России нет государственного антисемитизма, отношение лично президента Путина к еврейской общине хорошее. Но в недрах многих госу-дарственных структур яд советского антисемитизма присутствует. Особенно это наглядно видно в российском МИДе, руководитель которого  Лавров всячески пытается затушевать свои неудачи, переводя стрелки на «еврейско-израильский вопрос».

В то же время, в России живёт большая община еврейская. Далеко не все евреи готовы бросить налаженную безбедную жизнь на трудности абсорбции в Израиле. Вспомним цены на жильё, всё возрастающие цены на продукты, товары первой необходимости. Наше правительство больше тратит средств на «несчастное население Газы» , чем на репатриантов и слабые слои населения.

Россия – это огромный рынок без ограничения для израильских товаров и услуг. Россияне с большим уважением относятся к израильским достижени-ям. Израиль не нарушает запретов США в отношении России. Россия имеет свои интересы на Ближнем Востоке, часто не совпадающие с интересами Из-раиля. Если Израиль докажет России, что выгоды от Израиля она будет иметь больше, чем от дружбы с арабскими странами, русские станут друзьями Израиля.

Россия обязана «ЗАЩИЩАТЬ РУССКИЙ МИР». Помогать этническим русским сохранить свою культуру, язык, историю. В тяжёлое время оказать матери-альную и юридическую поддержку. Желающим возвратиться на постоянное жительство на Родину, оказать достойную помощь.

Разве евреи не оказывают помощь своим единоверцам, разбросанным по миру? Есть специальные структуры: Сохнут, Джоинт, ХАБАТ. Помогает и ев-рейское государство.

Забота о своих братьях и сестрах заслуживает уважение.

Сам президент России Владимир Владимирович Путин вызывает только ува-жение. Со времён Петра 1 не было в России такого государственного деяте-ля, преданного своему народу, государству, всесторонне грамотного, умного, владеющего несколькими иностранными языками. Он поставил перед собой цель и стремится к ней. Он взял на себя огромную ответственность за сохранение и процветание страны в очень сложных условиях.

Путин выдержал натиск Обамы, который через санкции толкал Россию на уничтожение братского народа в Донбассе. Обама требует от России бес-платного газа для олигархов Украины.

Путин создал антиобамовскую коалицию, объединившую страны различных континентов.

Распад Украины готовился много лет. Социал-националисты, бандеровские выродки в союзе с олигархами затеяли под контролем ЕС и США  смуту и по-жинают её плоды. 

Позор. Правительство Украины уничтожает своих граждан в Донбассе, используя мощь своей армии. Расчищает дорогу фашизму.

А политика международная Израиля очень правильная:

США – основной союзник Израиля,

Россия наш партнёр в торговле, в обмене достижениями в науке, искусстве, в реализации совместных проектах,

Гражданская война на Украине – это внутреннее дело украинцев.

 

       Зиновий Гордон.

 

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS