Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


                                     Диктат силы.

                       «Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые   исполняя, человек будет жив»  (Лев. 18:5).

                                                          Моисей.

12.10.2014 года я смотрел передачу Владимира Соловьёва, в которой принимал участие американский журналист Майкл Бом. Это типичный американец, гордый всемогуществом своей страны, подобно президенту Обаме, уверенный, что США может совершать внешнеполитические любые действия для защиты интересов своей страны. При этом, нарушая суверенитет других  стран и не спрашивая разрешения Совета Безопасности.

На вопрос, как могло случиться, что США во всём поддерживает Украину, находящуюся под властью бандеровцев, он ответил очень просто: «Америка может». И дальше пояснил: могучая страна СССР могла многое себе позволить. Могла установить, например, ракетные комплексы на Кубе.  Россия утратила мощь СССР и потому должна вести себя в соответствии с своими возможностями. У нас есть свои негодяи, у вас свои. Порошенко убивает население в Донбассе. Но это наш Порошенко.  ДНР и ЛНР бесчинствуют, вы этого не замечаете. Политика двойных стандартов была всегда.

Такой откровенности я не припомню.

Россия традиционно, использующая политику двойных стандартов в своей внешней политике, вступив в конфликт с США и ЕС, попала сама под каток этой злополучной политики. Санкции США и ЕС показали России насколько её экономика, промышленность зависимы от мира, находящегося под пятой США. Советский Союз рассчитывал на свои, пусть убогие, но свои возможности и потому был не зависим. Россия решила поднять свою экономику и промышленность до мировых стандартов, но без помощи Запада, без передовых технологий, инвестиций это оказалось не возможным.

И когда Россия решила противиться интервенции США, она попала под жернова гибридной войны, войны, не признающей международного законодательства, прав государств на суверенитет, на свои территории, гражданских прав, презумпции не виновности. В этой войне всё допустимо. Россия, которая всегда использовала двойные стандарты во внешней политике, ощутив на себе всю несправедливость и тяжесть этой политики, стала взывать к соблюдению международных законов, решений ООН. Но получила очень чёткий ответ от президента США Обамы. США защищает свои интересы в любой части мира всеми возможными способами не оглядываясь на международные организации, договоры и обязательства. Мощь государства определяет её возможности.

Перед США стоит задача – снижение 18триллионного государственного долга. Это 110% ВВП. Единственный путь к этому – прибрать энергоресурсы к своим рукам. Вот почему поднята смута в странах исламского мира, ведётся атака на раскол России. Затрагиваются интересы ЕС. Но своя шкура ближе к телу.

Перед Россией стоит не лёгкая проблема: либо сдать ДНР и ЛНР, а также мечту о государстве Новороссия бандеровскому правительству Украины и заслужить прощение и милость Обамы, либо, преодолевая экономические трудности, оказывать народу Донбасса всяческую помощь в борьбе с бандеровщиной и создании Новороссии. Во втором случае правительство России получит поддержку населения России, а рейтинг В.В. Путина останется таким же высоким. Выбор первого варианта расколет страну, а президент теряет авторитет у народа. Наблюдая за Путиным многие годы, трудно представить его в качестве обамовского холуя.

 Но даже ощутив на своей собственной шкуре все «прелести» политики двойных стандартов, Россия продолжает антиизраильскую политику. Россия, являясь во внешней политике прямой наследницей СССР, продолжает антисемитскую, антиизраильскую политику в угоду арабскому миру. И хотя только за последние 25лет она истребила в войнах на Северном Кавказе, в Грузии сотни тысяч людей, что во много раз больше, чем погибло в борьбе Израиля с арабскими террористами, Россия продолжает утверждать, что Израиль-агрессор и поддерживает односторонние действия автономии по признанию арабского государства в пределах государства Израиль. Это ли не пример наглой политики двойных стандартов? Русские последователи выкреста Приймакова прекрасно понимают: создание арабского государства приведёт к исчезновению еврейского государства. На сегодня в вопросе признания арабского государства  Россия полностью солидарна с США.

«Напомним, российские лидеры не раз заявляли, что РФ является правонаследницей СССР, признавшего независимую Палестину еще в 1988 году. При этом Россия не при-знает Израиль как исключительно еврейское государство, о чем Кремль и российский МИД также неоднократно заявляли в последние годы»., - заявили представители правительства Израиля.

Кончились в России те времена, когда во всех неудачах государственного правления можно было обвинить евреев. И население это дерьмо воспринимало. Уехали евреи. Всё, нет евреев. И народ понял, что уехал интеллект, уехали специалисты во всех сферах жизни. Без евреев стало хуже. Как сказал мне школьный товарищ, ныне живущий в г Харькове: «Евреи были нашими учителями, нашими врачами. Они нас учили, они нас лечили. Теперь страшно идти к врачу». А евреи построили процветающее государство, которое успешно защищают.

Русский народ, украинский народ, белорусы знают, что их беда – это бездарное, коррумпированное правительство, законодательство, препятствующее свободе труда, созданию среднего класса, низкий образовательный и профессиональный уровень. Все лучшие люди уехали работать за границу. На бандеровских, на неофашистских лозунгах процветающую страну не построишь.

К знаменитому еврейскому мудрецу Гиллелю, жившему во времена царя Ирода,  обратился иноверец с вопросом: в чём сущность иудаизма? Вот ответ мудреца:

«Не делай другому того, чего не желаешь себе». Эта фраза вошла в Декларацию прав человека и гражданина, принятую Нац. Конвентом Франции в 1793 году.

Мировое сообщество требует от России «не много»: предать Новороссию, отдать США монополию на торговлю энергоресурсами, отказаться от ядерной защиты. Ну ещё такой «пустяк»: бесплатно поставлять Украине газ. Все санкции направлены на принуждение заставить Россию топать по борозде, указанной Обамой.

Всем прекрасно известно, что создание ещё одного арабского государства на территории Израиля – это конец существования еврейского государства. И с упрямством, достойным   лучшего применения, нанося вред собственным интересам, Россия продолжает нести безобразный горб советского антисемитизма.

Западный мир совместно с Россией (и в этом они заодно) хотят заставить Израиль создать государство террористов, что равноценно суициду еврейского государства.

То что не довёл до конца Гитлер, полное решение «еврейского вопроса», хотят довершить Обама, Меркель, Путин.

Еврейский народ – древний народ. Мы переживём и Обаму, и Россию, и Европу, катящуюся в исламскую бездну.

Западный мир во главе с Обамой, ещё не найдя решения иранской термоядерной угрозе, стоит перед не меньшей угрозой –  победоносным и безжалостным наступлением исламских банд Халифата. Практически, экономически наиболее развитые районы Ирака  и Сирии находятся под управлением ИГ. Захвачены нефтяные скважины, нефть из которых продаётся по демпинговым ценам соседним странам. Цены на нефть в мире ползут вниз. Банки Сирии и Ирака в руках правителей ИГ.

 У них много могущественных врагов, но есть и могущественные союзники: ужас, внушаемый противнику невероятной жестокостью экстремистов, и симпатии части, как их иногда называют, «недовольных суннитов», разочаровавшихся в своих коррумпированных правителях и мечтающих создать новый халифат.

Если у ИГ есть возможность продавать нефть, следовательно, у них есть возможность покупать оружие.

У ИГ неисчерпаемые людские резервы. Мусульмане Европы, Азии, Африки, Америки на стороне ИГ. Прорыв отрядов исламистов на территорию Африки, России, Европы многократно увеличит численность их вооружённых сил.

Коалиция, противостоящая Халифату, не организована, не имеет единого центра управления, не разработана стратегия и тактика войны. США и ЕС согласны только на проведение воздушных операций. Но без наземных операций войну не выиграешь. От бомбёжек больше гибнет мирное население, чем вооружённые силы противника. Но в этом случае гибель людей мало кого тревожит.

В этой ситуации Израиль должен быть готов к защите Отечества от нападения ИГ. Израиль препятствует Халифату напасть на Египет, где его с нетерпением ждут «исламские братья». Халифат найдёт общий язык с ХИЗБАЛЛОЙ и Абу Мазеном.

Нужно укреплять границы с Сирией, Ливаном, создать мощные оборонительные сооружения, минные поля.

Центр нестабильности на Ближнем Востоке – эта исламский Халифат, а не арабо - израильский конфликт.  Кто – то умышленно отвлекает внимание мировой общественности от надвигающейся опасности.

 

        Зиновий Гордон.



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS