Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


Дешёвое жильё как предвыборная приманка.

В предвыборную компанию враньё и демагогия достигает максимума. Чем меньше шансов у партии получить власть в стране, тем больше она обещает избирателям фантастических благ: троекратное повышение зарплаты, бесплатное (дешёвое) жильё, мир на всём Ближнем Востоке, правда, для этого нужно отдать Иудею, Самарию и немножко Иерусалима. И много другого. Чего только не наврёшь простодушному избирателю.

 Поговорим о бесплатном и дешёвом жилье.

 В ближайшие десятилетия сколько-нибудь значительного понижения стоимости жилья в нашей стране не может быть. Прежде всего, потому что этого не хочет население страны. Более 75% семей в Израиле имеют частные квартиры и дома, за которые они заплатили громадную цену. Народ не хочет терять деньги за счёт снижения стоимости своего жилья. Домовладельцы почти 30 лет работали на своё собственное жильё.

С каждым годом снижается покупательная способность денег. Инфляция. Спрос на жильё с каждым годом увеличивается. Растёт численность населения за счёт рождаемости детей, репатриации. И слава Богу. Но превышение спроса над предложением повышает стоимость жилья.

 Нет достаточно земли, особенно в центре страны, пригодной для строительства жилья. И в то же время есть еврейская земля, простирающаяся за линией перемирия, за  «зелёной чертой». Но эту землю Мерец, Авода и их сторонники хотят отдать арабам, противятся попыткам национального правительства строить жильё на этих землях, пишут жалобы в антисемитски настроенные международные организации. В то же время эти левые демагоги обещают простакам дешёвое жильё.

  Нам нужно правительство способное объявить Самарию, Иудею землями, принадлежащими еврейскому государству. Это может сделать только правительство Национального Лагеря.  А это уже зависит от избирателя.

  Чтобы использовать дешёвые периферийные площади  под строительство жилья, нужно создать надёжную транспортную структура, соединяющую окраины и центр страны, способную превратить нашу страну в единый мегаполис. Лучше, если это будет метро.

   Срочно надлежит навести порядок в использовании земли в Негеве. Прекратить самовольные захваты земельных участков. Во многих городах Израиля арабы продолжают дикое, не узаконенное строительство.

   Под опекой государства должны быть пенсионеры - репатрианты, инвалиды. Государство и сейчас строит для них хостели, жильё на долгосрочную аренду. Нужно строить больше.

  Молодёжь, отслужившая армию, заслуживает государственной помощи. Снизить стоимость банковских ссуд, машкант, пересмотреть методику начисления долга из-за накопительного индекса инфляции. Банки должны уменьшить свои аппетиты. Государство должно предоставлять таким молодым парам малогабаритные квартиры d долговременную аренду.

  Снизить стоимость строительства жилья можно  и следует за счёт снижения сроков оформления разрешения на строительство, проектирования и согласований.

  Граждане, устраивающие пикники в дорогостоящих туристических палатках, и требующие от трудового сообщества жилья в центре Тель-Авива бесплатного, на халяву, должно понять, что они его не получат. Вылезайте из палаток и идите работать. Зарабатывайте. 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS