Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 



          «Я знаю два вида бесконечности:

1.Бесконечная глупость человеческая.

2.Вселенная бесконечна (в чём лично я сомневаюсь).»

                                           Альберт Эйнштейн.

 

 

         Деревенская быль.

  В одной российской деревне кузнец по пьянке прибил насмерть сельского пастуха. Что правда, то правда.  Плохой был пастух. Коровы голодные приходили домой. Вечно пьян был пастух. Но перестарался кузнец. Убил ледачего.

  Собрался сельский сход. (Что-то  вроде сельского Кнессета). Погибла Божья душа.  «Око за око, зуб за зуб».  По всем законам – смерти достоин кузнец.

   Сход постановил: Кузнеца повесить.

Но тут выскочил из толпы мужик. «Братцы, -кричал он, - нельзя казнить кузнеца, один он у нас, на всю деревню и округу один. Скоро посевная, готовить нужно посевной инвентарь, без кузнеца не обойдёшься. Сорвём посевную, помрём от голода. Нужен нам кузнец, никак без него.»

   Задумался Сход. Долго спорили, до мордобоя доходило.  (Сход как и Кнессет без мордобоя не обходится).

     Постановили: Кузнец смерти достоин за душегубство. Но учитывая, что  кузнец на селе и  округе ОДИН  и без него народу не обойтись, а бондарей шесть человек, казнить вместо кузнеца одного бондаря, а с кузнецом провести воспитательную беседу.

      На том и порешили.

    Не лучше ли вместо Нетаниягу привлечь к ответственности «государственных свидетелей», под  давлением неопровержимых улик признавшими себя виновными?

  Нетаниягу – это достояние еврейского народа.

 

  P.S. Выдающийся государственный деятель Уинстон Черчиль ежедневно курил сигары и пил армянский коньяк. Иосиф Виссарионович Сталин поставлял Премьеру коньяк ящиками, главы государств считали для себя честью преподнести в подарок ему сигары. И никто не обвинил его в коррупции.

                             Зиновий Гордон. 17.10. 2017



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS