Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


      Чтобы выжить, еврейскому народу нужно сплотиться.

 

Единство еврейского народа зиждется на двух столпах:

1.Вера в единого Творца, следование многовековой традиции, без реформизма и консерватизма. Не следует забывать, что реформизм породил христианство и ислам, а в рядах гитлеровской армии маршировало около 150 тыс реформированных евреев, внуков еврейских дедушек.

2.Любовь к своей семье, своей еврейской Родине, к своей земле, полученной от Творца и политой потом и кровью наших предков. Есть земля-есть суверенный народ. Народ без своей земли – это растение без корня, подобен перекати –поле . Земля –это святое. Она не меняется на мир. Земля и Мир добываются в бою. Территории теряют в результате поражения в бою.

   Вспомним нашу историю. Великие Цари израильские Давид и Соломон создали Великое Государство. Соломон построил Храм Творцу, но он же положил начало разрушению Государства, а в будущем и Храма. Его либеральное отношение к существованию на территории монолитного еврейского государства языческих храмов, идолов и поклонение им привело к разрушению еврейских ценностей, заветов Творца. Вскоре последовало наказание. Престолонаследники в борьбе за власть разрушили мощное государство, на развалинах которого образовалось два государства Израиль и Иудея, которые вели между собой войны. Судьба этих государств известна каждому еврею.

   Междоусобная борьба потомков великих Хасмонеев привела к владычеству Рима над Иудеей. Гражданская война во время осады Иерусалима римлянами, когда евреи убивали евреев, привела к падению Иерусалима. Город и храм были разрушены.

    Нет единства народа – государство и его граждане обречены на гибель.

    Христианство – попытка реформирования иудаизма - возникло в Иудее в результате слабости государственной власти, смуты царящей в стране, социальной несправедливости.

    Ислам – военно –политическая доктрина с примесью мистики, изначально созданная для формирования разрозненных бедуинских племён в единое войско для захвата государств и народов.

     Для чего это предисловие? Чтобы наглядно показать: всё, что есть в мире, уже было.

     Мы должны твёрдо знать, если мы хотим выжить, мы должны быть сплочённым народом. При этом каждый волен иметь своё собственное мнение, кроме затрагивающего  основы нашего единства. Единство- наше национальное достояние.

     С высоты трёх тысячелетней давности видна величайшая ошибка Великого Моисея: он не уничтожил племенную структуру еврейского народа, ему не удалось создать единый народ. Последствия были ужасными: распад Великого Израиля на два государства, их уничтожение и потеря 10 колен еврейских.

      Меж общинную вражду, нападки на религию культивируют политики, чтобы удержаться у власти. Этим никчемным политикам невдомёк, что тем самым они содействуют антисемитам, врагам еврейского народа, способствуют попыткам уничтожения еврейского государства.

    Некоторые наши соотечественники, далёкие от «идишкайт», по каким- то причинам случайно заброшенные в наши края и пытающиеся пересадить советские порядки на еврейскую почву, должны понять и запомнить: НА ЕВРЕЙСКОЙ ЗЕМЛЕ СОВЕТСКИМ ПОРЯДКАМ МЕСТА НЕТ.

     На еврейской земле нет и не будет гражданских браков, потому что евреям они не нужны.  Любой адвокат вам оформит гражданский брак. Для христиан, мусульман есть церкви, мечети. Женитесь.

     Всем гражданам Израиля обеспечены равные права. Права национальных меньшинств обеспечиваются значительно больше, чем права евреев.

     Существует миф о Свободе Слова, о Свободе СМИ. По радио РЭКА мы ежедневно слышим: « РЭКА-это общественное радио, это ваше радио». Это сплошная ложь. Где  представительство, представляющее наше общество? Я вижу только одно. Государство выпустило из своих рук контроль над СМИ, финансируемых из государственного бюджета. Свобода слова в руках владельцев  СМИ, редакторов, блогеров и прочих.  Политику радио-программ РЭКА определяет Александр Дов с группой едино – мышленников, которая не соответствует настроению большинства нашего общества и коалиционного правительства. Радио не должно сеять вражду. Оно должно быть позитивным. Журналисты должны представлять не только секулярные слои общества, но и религиозные. Среди слушателей большинство иудеев. Не нужно нас ущемлять в правах. Надеюсь, что реформа в сфере теле-радио вещания устранит эти недостатки.

    Господа! Не рубите сук, на котором сидите.

     Берегите свою ВЕРУ, свою ЗЕМЛЮ, своё ЕВРЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО.

 

      Зиновий Гордон.

 

 

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS