Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


                       Что нужно еврею?

                         « Демократия заканчивается, когда опускаешь бюллетень в урну.»         Д. Аяцков.

      Что нужно еврею? Прежде всего, жизнь безопасная, возможность работать на благо своей семьи. Говорят, что для этого нужна демократия. За две тысячи скитаний в поисках счастья в разных странах, евреи на своей шкуре испытали разные формы правления.

      Убивали евреев при Римской Республике, при Римской Империи, в Византии, убивали монархи в Англии, Франции, Германии, чернь устраивала погромы, изгоняли из Испании, пытали и жгли на кострах. Гитлер и Сталин решали «еврейскую проблему». Творец обещал Аврааму и Якову множество потомков. И выполнил своё обещание. Но где этот многочисленный народ? Исчез среди других народов. Не были они крепки в вере своей и потому исчезли. Только племя Левитов, Иудея и Вениамина сохранили веру свою и потому мы есть. Но нас продолжали уничтожать за веру нашу. Гитлер возглавил народы Европы в бесчеловечном уничтожении евреев. Более 6 млн евреев были убиты, почти половина из них на территории Украины. Потомки хронического алкоголика Хмеля, бандеровские прислужники Гитлера с наслаждением занимались убийством еврейских женщин, детей и стариков.

     Закончилась Вторая Мировая Война. Посмотрели народы на дело рук своих и страшно им стало. За такие зверства нужно отвечать. С перепуга согласились на создание ЕВРЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА. Где евреи могли бы жить отдельно от других народов. Только евреи. Без государственного и бытового антисемитизма. Мечта еврея. Вспомнили о Декларации Бальфура, о решении Лиги наций. ООН признала себя правопреемницей Лиги Наций. Но всё испоганила. Часть территорий, предназначавшихся для Еврейского государства, отдали Иордании и Сирии. А оставшуюся территорию Палестины решила разделить между двумя враждующими народами: евреями и арабами. Хотя у арабов уже было более 20 государств. Причём, с чисто антисемитской жестокостью  разделили этот клочок земли таким образом, что создание целостного государства было не возможно. Вот вам, евреи, мучайтесь! И вот уже более 60лет, на потеху всему миру, евреи и арабы делают вид, что пытаются договориться о создании двух государств. Хотя обе стороны понимают, что это не возможно. Иудея, Самария, Иерусалим, Бейт – Лехем, Хеврон исконно еврейские земли. И принадлежать они должны евреям.

Единственно честный вывод: два государства на оставшемся клочке земли построить не возможно.

      Давайте спросим еврея, пережившего Холокост, нацистские зверства, гибель своих близких, погромы и унижения, каким ты видишь своё государство?

      Давайте спросим шесть миллионов безвинно убиенных евреев, какое государство вы бы хотели для уцелевшей части вашего народа, для родных и близким вам?

      Ответ однозначен. Евреи должны жить в государстве, гарантирующим им ЖИЗНЬ. В этом государстве евреи должны иметь возможность отстаивать своё право на ЖИЗНЬ. Право еврея на существование. Право еврея на свободный доступ к святыням. Право строить свои жилища в любой точке своей страны.

    Еврей не должен в своей стране жить под страхом теракта, выселения из своего законного жилища.

   Суд и полиция должны защищать ЕВРЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ, безопасность еврейского государства.

    И звание этого государства должно звучать гордо: ЕВРЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО.

    Живущие с нами люди другой веры, национальности не должны угрожать ЖИЗНИ и БЕЗОПАСНОСТИ Еврейского государства. И в этом случае они пользуются всеми гражданскими правами и обязанностями.

     Еврейское государство в своей сути есть демократическое. Наша демократия зиждется на законах Моисея, на многовековом опыте нашей цивилизации.

      Но нам усиленно навязывают либеральную демократию европейского образца. Однополые браки, педерастию и лесбиянство, инцест. Этот образ жизни многие тысячелетия тому назад был осужден Творцом. В европейских странах побеждает ислам, процветает антисемитизм. Евреи бегут от погромов в Израиль. Израиль – единственная еврейская страна, где еврей может сохранить свою жизнь и достоинство. Беженцам не нужна демократия европейского типа. Им нужно спасение жизни.

     Арабский мир и, поддерживающая их юдофобствующая часть Европы, на 70 году жизни нашего государства, не признают Израиль еврейским государством. «Великие демократы» мусульмане, исповедующие и живущие по средневековым канонам, требуют от нас европейской демократии. Европейская демократия – это средство уничтожения Еврейского Государства. Эту программу ещё Арафат провозгласил. Израильские левые от демократии их поддерживают.

     Мы выбираем Жизнь. Мы не хотим повторения Холокоста. Нас не загнать в газовые камеры. Мы требуем Закона о ЕВРЕЙСКОМ ГОСУДАРСТВЕ. За демократией - в Европу.

                   Зиновий Гордон.

     

     



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS