Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


  «Большая игра» или «гибридная война».

Народу нужно «Хлеба и Зрелищ», на худой случай, неплохо бы иметь врага, на которого правительство могло бы свалить все свои неудачи, коррупцию, нищету народную.

На всех каналах государственного телевидения ежедневно по многу часов высокооплачиваемые «политологи» вбивают мысль в головы русскоязычного населения земли, что Русь во главе с Путиным – это благо для всех, а все беды русского народа идут от американцев, от Трампа, от сионистов, которые очень «коварные», подстроили так, что друзья – сирийцы сбили русский самолёт, погубили 15 молодых душ русской ракетой из русской ракетной установки с-200. Верховный русский штаб во главе с пожарником, скрывая свои профессиональные ошибки, назначает виновными евреев. И по команде Путина поднялась над Россией мутная зловонная волна антисемитизма. Народ, ещё помнящий советские времена, с пониманием воспринимает антисемитскую истерию и задаёт Путину простые вопросы: 1.Что делают наши сыны в Сирии, за кого и за что они гибнут? 2.Зачем нам такие союзники как Сирия, Иран, ХИЗБАЛЛА, ХАМАС, ООП, которые нашим оружием убивают наших людей? Народу говорят, что на нищие пенсии нет денег, а бандитов содержат, делают многомиллиардные подарки? 3. Сколько ещё времени нашим братьям в Донбассе мучиться под бандеровским игом? Каждый день гибнут старики и дети. Россия обещала помочь, защитить, но воевать пошла не на Донбасс, а в Сирию.

  Телевизионное шоу «Большая игра» представлена оппонентами-ведущими со стороны США Саймс Дмитрий Константинович и со стороны России – Никонов Вячеслав. Оба имеют еврейские корни: Саймс родом из Украины, родители евреи. Никонова бабушка по материнской линии еврейка Полина Жемчужина родом из еврейских колоний Приазовья, жена приспешника Сталина Вячеслава Молотова. Душа Полины разрывалась между любовью к своим единоверцам и преданностью товарищу Сталину, по приказу которого она была посажена в тюрьму на 5 лет, после чего Молотов развёлся с Полиной. С именем Молотова связано много грязных дел, убийств, искалеченных человеческих судеб, в том числе, подпись под договором Молотова – Риббентропа, во исполнение которого началась Вторая Мировая война 1 сентября 1939 года. Родословная Молотова (Скрябина): из крепостной, дворовой прислуги, приказчики у купцов.                                                                                      Перестройку Вячеслав Никонов начинал в качестве либерала, но по мере того, как власть российская всё больше осознавала степень своих неудач в области экономики, уровня жизни населения, деградация науки, бегство «мозгов», отставание в области современных технологий,  скатывалась к агрессивному национализму, мимикрировал и Никонов в ногу с указаниями администрации Президента.  Этот старичок с лицом младенца с застенчивой улыбкой на лице заговорил об «арийстве» русских, о самопожертвовании русских, о готовности жизнь свою положить в борьбе с американским империализмом и «еврейскими оккупантами». Но сам Никонов вряд ли готов пожертвовать своим благополучием на благо нищих россиян и на борьбу с США. Его старший сын, гражданин США, и прикреплён на «кормление» к российскому фонду. Впрочем, вся эта публика, кочующая по телеэкранам, продающая свою совесть, свой народ, мало чем отличается от Никонова.

  Но вернёмся к телепередаче «Большая игра».

Сначала рассмотрим какие темы категорически не рекомендуется обсуждать на этих передачах: 1.Причины  падения уровня экономики страны, падения качества жизни населения. 2.Куда подевались триллионные сверх прибыли, полученные от продажи углеводородов.  3. Война в Сирии повышает уровень жизни россиян? Что, кроме гробов, даёт война в Сирии русскому человеку?

  «Хорошему танцору» мешает детородный орган. России мешают, по утверждению правительства Путина, Трамп и сионисты. За два года правления Трампа уровень роста экономики в США резко увеличился, государственный долг снижается, создано более двух миллионов новых рабочих мест. Деятельность Трампа направлена на повышение уровня жизни американского народа и его безопасности.                                                                                              США восстановили послевоенную экономику Европы, Японии, Южной Кореи, создали экономику Китая. Это США, ЕС создавали передовые промышленные предприятия в Китае. Китайский рынок неразрывно связан с американским. С Россией Китай связывают громадные территории, постепенно осваиваемые китайскими земледельцами и лесопромышленниками, и углеводороды.

  Никогда Китай не пойдёт на разрыв своих экономических связей с США, на снижение уровня жизни полтора миллиардного населения. Тем более, из-за России. Идёт перераспределение сверх прибыли между государствами.                      В соответствии с «Планом Маршалла» США создали в Германии самую передовую экономику, основанную на передовых технологиях и открытиях. Побеждённая Германия намного перегнала своих победителей. С американской помощью и под американской защитой.

  Рождённая в крови диктатуры российская империя – СССР рухнула, оставив после себя нищее население, разрушенную экономику и банду воров. Могучий дуб был гнилой. Завоёванные «союзники» разбежались. От России им ждать было нечего. Второй раз за 20 столетие из России бежала её интеллектуальная прослойка. Россия вновь оказалась во мгле. Остался от СССР только ветхий «Космос» и «Атомный Щит», наследие евреев и спецслужб.

   Стабильность  СССР обеспечивали: «диктатура пролетариата» - власть партийной элиты во главе с генсеком, армия и карательные органы и антисемитизм. Управляла эта структура нищим населением, угнетённым и запуганным. Страх перед  властью не изжит до сих пор.

   Советская партийная номенклатура заняла властные кабинеты государства России, добровольно переданные им Ельциным через Путина. Произошла смычка правящей номенклатуры с уголовниками. Уголовники временами даже преобладали. Надо отдать должное Путину: он остановил поток расхищения государственных богатств,  оставил только группу преданных ему олигархов.

    Большевики всегда стремились к мировому господству. Они пришли к власти в России под лозунгами «Даёшь всемирную революцию», «Перманентная революция», «Пролетарии всех стран объединяйтесь.» Больше того, они не верили в победу революции в одной отдельно взятой стране. Большевики насаждали свою агентуру по всему миру, создавали коммунистические, социалистические и рабочие партии в странах Европы и Азии. В маленьком Израиле были две коммунистические партии, которые финансировались Москвой. Все эти партии объединялись в Интернационалы. Все эти партии выполняли спецзадания московского политбюро и лично товарища Сталина: убийство политических противников, диверсионные акты, шпионаж политический и технический. КГБ создавал из среды крайне левых, мусульманской среды террористические банды. Так возникли банды Арафата, различные пантеры, ХИЗБАЛЛА, ХАМАС. Эти банды до сих пор находятся под защитой и на содержании Москвы.

  «Не все левые предатели, но все предатели левые.»

  После разоблачения культа личности Сталина, зверств коммунистического режима, распада СССР и коммунистической среды, российские разведывательные органы  потеряли своё влияние над левыми партиями, из среды которых они вербовали шпионов. Российские доморощенные шпионы «проваливаются» в массовом порядке в США, Англии, в Европе. Попытки использовать интернет для вмешательства в политическую жизнь других стран, мобилизовать русско-язычное население в интересах путинского правительства, провалились и разоблачены.

     Примером лживой антисемитской провокации является «самолётное дело-2». Плохо обученные своими вечно пьяными инструкторами сирийские ракетчики сбили русский самолёт и убили пятнадцать офицеров. «Картина маслом», всё понятно. Но и здесь армейская мафия решила заработать. Они объявили виновными евреев (как не вспомнить поговорку советских времён: если в кране нет воды, значит выпили жиды) и решили их наказать, продать Сирии зенитные комплексы С-300, давно гниющие на складах за несколько миллиардов долларов. Но какой «откат» получат военно-начальники. Но не подумали военно-начальники о последствиях, не открыли учебник истории. Всё это уже было. Россия всё больше втягивается в войну на Ближнем Востоке, которая плавно перейдёт в Третью Мировую войну, где союзников у России не будет. Конец предсказать не трудно.

 Угроза Путина: «Зачем нужен мир, если в нём не будет России» никого не испугала. Это мелкий шантаж.

  Путину следует присоединиться к Трампу и разработать совместный план обустройства России. Другого пути нет.

                         Зиновий Гордон.  10.10.18.

 

  

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS