Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


      Ближневосточная смута: Зло или Благо?

                    Зиновий Гордон.

В либеральном мире пытаются привить мнение, что в основе исламского терроризма, агрессии лежат социальная несправедливость, голод, отсутствие работы. Существование еврейского государства является также раздражителем для террористов. Но вот запылали в пламени Гражданской войны весь Ближний Восток, Северная Африка, гибнут сотни тысяч мусульман, а заодно, в результате сопутствующих погромов, зверски уничтожаются христиане, евреи. Но мир безмолвствовует. И даже наоборот. Вооружает все воюющие группировки: пусть уничтожают друг друга.

Попробуем разобраться в этом парадоксе.

Во многом эту проблему объяснил немецкий профессор Гуннар Гейнзон. В своей книге «Сыновья и мировое господство» он дает объяснение явлению, породившему непредвиденную и необъяснимую волну терроризма и насилия, которая сокрушает в настоящее время наш мир, назвав это явление «злокачественным демографическим приоритетом молодежи» («Youth Bulge»).

Определение этого явления подтверждается элементарным математическим расчетом - сравнением количества мужчин в возрасте 40 - 44 лет с мальчиками в возрасте от 0 до 4 лет. Демографический сбой происходит тогда, когда на каждых 100 мужчин в возрасте 40 - 44 лет приходится меньше, чем 80 мальчиков в возрасте от 0 до 4 лет. В Германии это соотношение равно 100/50, а в секторе Газы - 100/464.

Гейнзон использует термин «демографический сбой», чтобы охарактеризовать страны, которые будут неспособны сопротивляться приоритету молодежи из других стран. Германия и Япония демографически готовы к сдаче странам, подобным мусульманским, - Афганистану (100 мужчин/403 мальчика), Ираку (100 мужчин/351 мальчика) и Сомали (100 мужчин/364 мальчика).

Насилие имеет тенденцию происходить в тех обществах, где юноши от 15 до 29 лет составляют больше 30 % от общего населения. Причины - религия, национализм, марксизм, фашизм, т. е. во имя чего вершится это насилие, - несущественны. Сейчас в мире существует 67 стран с демографическим приоритетом молодежи, в 60 из них уже происходит либо массовый геноцид, либо гражданская война.

Гейнзон не считает, что экономическая и гуманитарная помощь странам с демографическим приоритетом молодежи может предотвратить войны, социальные волнения, террор или массовые убийства. Наоборот, в некоторых случаях эта материальная помощь, предоставляемая с самыми лучшими намерениями, является причиной насилия. Он сожалеет о решении Америки послать свои войска в Ирак и Афганистан, он считает кампанию по вмешательству в дела Дарфура совершенно бесполезной. Гейнзон советует довести до сведения палестинцев, что Запад, в том числе и Израиль, больше не будет им платить за неограниченное деторождение, что им самим придется кормить свои семьи с 10 и более детьми. Он также осуждает широко распространенную теорию западной элиты, согласно которой все насилие в географическом поясе от Северной Африки до Филиппин, а также распространение терроризма на всю остальную часть мира вызвано нерешенным арабо-израильским конфликтом.

Голодающие люди не воюют, они только страдают. Но насилие - предсказуемый и неизбежный результат в тех случаях, когда молодые люди сыты и живут в обществе, где их слишком много и где они негодуют на это самое общество, поскольку понимают, что оно не в состоянии их востребовать.

За последние годы Запад столкнулся с гигантским приоритетом молодежи в большей части мусульманского мира, где происходит демографический взрыв. В течение всего лишь пяти поколений (1900 - 2000 гг.) население в мусульманском мире выросло со 150 миллионов до 1200 миллионов человек, т. е. больше чем на 800 %. Для сравнения: население Китая выросло с 400 миллионов до 1200 миллионов человек (300 %), а население Индии - с 250 миллионов до 1000 миллионов (400 %).

Между 1988 и 2002 годами в развивающихся странах родились 900 миллионов сыновей, и горячие точки стали практически предсказуемы: накануне талибанского переворота в 1993 году население Афганистана выросло с 14 до 22 миллионов; в Ираке в 1950 году было 5 миллионов человек, а сейчас там 25 миллионов, несмотря на постоянные войны в течение четверти столетия; начиная с 1967 года население Западного берега и сектора Газы выросло с 450000 до 3,3 миллионов, причем 47 % из них моложе 15 лет!

Палестинцы - это самый показательный пример: они получают больше международной помощи на душу населения, чем любые другие перемещенные лица или беженцы, поскольку доход каждой палестинской семьи исчисляется по количеству детей. Таким образом, дети - не материальное бремя, а наоборот - прекрасный источник дохода.

Получив пятидесяти миллионную мусульманскую общину в Европе, значительный прирост исламского населения в США, не имеющего ни малейшего желания ассимилироваться в среде христианской цивилизации, и, даже наоборот, требующей от коренного населения принятия исламских традиций, шариата. И вот эта огромная взрывная масса, размножаясь на содержании налогоплательщиков, безнаказанно устраивает погромы, круша и сжигая всё на своём пути, убивая и насилуя местное население. И всё это творя по указанию религиозных и политических деятелей стран исхода. Апофеозом террористических актов стало разрушению высотных зданий – близнецов в США. Самая могущественная держава мира оказалась беспомощной перед не видимой империей террора. Ликвидация главарей террора, бандитских формирований значительного эффекта не давала.  «Злокачественный демографический приоритет молодежи» исламских стран является неиссякаемым резервом для всемирного террора. Ситуация для стран Запада весьма неблагоприятная.

И в умах западных лидеров родилась идея: использовать накопившийся избыток «плохих мальчиков» на просторах исламских стран. Под лозунгом замены тоталитарных режимов демократическим государственным устройством к власти пришли банды ХАМАС, ХИЗБАЛЛА, «МУСУЛЬМАНСКИЕ БРАТЬЯ» в союзе с многочисленными исламскими организациями ислама – фашистского толка. Тоталитарные лидеры, поставившие вне закона лидеров средневекового мракобесия, были уничтожены или изгнаны. Уничтожены и продолжают погибать сотни тысяч молодых людей, детей, женщин и стариков. Битва на истребление жестокого и бессмысленного продолжается. Стабильно существовавшие страны поражены анархией, голодом и болезнями. Так исправляется «демографический сбой», снижается уровень арабского террора в западных странах.

В Сирии на смену режиму Асада рвутся исламские мракобесы из Аль –Каиды, "Джабхат ан-Нусра" и "Исламское государство Сирии и Ирака". Химическое оружие должно быть уничтожено, виновные в применении ОВ наказаны, но нельзя допустить к власти крайне реакционных исламистов.

Волею судьбы закопёрщиком смуты на Ближнем Востоке и Северной Африки стал президент США Обама. Думаю, он не предполагал к каким последствиям приведёт его речь в Каире. Он был закопёрщиком, но не режиссёром этих событий.

Творцы смуты просчитали и экономические последствия, выгоды от её осуществления:

1.Вытеснение России из Средиземноморского региона.

2.Контроль над добычей нефти и газа.

3.Изоляция и ослабления Ирана.

4.Рынок сбыта устаревшего военного снаряжения.

5.Экономическая и технологическая зависимость разрушенных смутой экономик арабских стран от великой Державы США и ЕС.

Мусульманские страны выйдут из смуты раздробленными и нищими. Подняться смогут только с помощью США, её экономической мощи, новейших технологий. Но это в будущем. На ближайшие сто лет США застрахованы от экономических кризисов.  А сегодня перед миром стоит проблема: ограничение  рождаемости в странах ислама и повышение рождаемости в христианских странах.   .  Евреи с этой проблемой сами справляются.                                                            Япония пошла своим путём: она мусульман не пускает на пмж на суверенной территории Япония.  

 

                    

 

 

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS