Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


                        Битва за мир.

Наступил тринадцатый день битвы за мир. Война народная. Население сплочено, как никогда.

Первое, что поразило – это почти 100% эффективность работы «железного купола». Это уникальное произведение человеческой мысли. Нужно было создать зенитный комплекс, способный поражать цель в весьма сложных условиях: ракетный обстрел с близкого расстояния, что создаёт недостаток времени на обнаружение цели, определение параметров и траектории её полёта, места падения, оценить – следует её уничтожать или дать ей взорваться на не застроенной и безлюдной площади. Ракеты, нацеленные на поражение населения, зданий и сооружений – уничтожаются.

Это настолько уникальный комплекс,  его создатели должны быть прославлены, их имена следует присваивать улицам и городам.

Второе, что поразило – строительство под Газой подземного города на глазах правительства Израиля, его «лучших в мире разведок». Сооружено более 100км туннелей при площади всей Газы 350кв км. Нужно проверить, нет ли выхода из туннеля под кнессетом? Как бы нам не лишиться в одночасье нашего «золотого фонда». Проблема не новая. Ещё во времена Мофаза, когда «Филадельфий коридор» был израильский, я написал на его имя письмо с предложением сооружения подземного «забора» из буро – набивных свай, получил ответ, что у них есть другое решение. Правительство передало «филадельфийский коридор» и контрольно- пропускной пункт Египту. В дальнейшем Египту были выделены средства на сооружение буро – набивных свай. Но тут грянула египетская смута, спровоцированная речью президента Обамы в Каире, и работы были прекращены.

Точно также были отвергнуты предложения донецких геофизиков по поиску туннелей геофизическими методами, которые были апробированы в Южной Корее.

Подземные сооружения под Газой оказались неприятным сюрпризом для нашей армии, что стоило нам потерей наших дорогих детей.

Мне кажется, эффективным средством уничтожения в туннелях террористов мог быть соответствующий газ, нагнетаемый турбовентиляторами в туннели. Соответствующим газом можно временно выводить террористов из строя. В некоторых случаях можно туннели просто затопить водой.

В Газу завозили огромное количество стройматериалов, в первую очередь цемента, спецпрофиля. На таможне вёлся учёт. Почему не возник у компетентных органов вопрос: на что используются стройматериалы?

При проходке туннелей вывозится огромное количество породы. Это не могло не отразиться на рельефе местности. Наблюдения производились регулярно и не заметили?

Поражает разгул демократии в Израиле. Под вой сирен, под разрывами бомб и ракет, в то время как наши бойцы борются с жестоким врагом за мир в Израиле, погибают или их раненными увозят с поля боя, в Тель – Авиве проводят демонстрацию леворадикальные предатели с лозунгами о прекращении боевых действий в Газе. Где они были, когда наша армия ещё не вступала в Газу, а страна обстреливалась милыми их сердцу террористами? И «фронтовые корреспонденты» их поддерживали.

Я веру в нашу страну, в разум нашего народа. Чтобы победить, нужно избавиться от мусора.

 

                 Зиновий Гордон.      20.07.14

 

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS