Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


Бить или не бить? И что будет потом?

                       Зиновий Гордон.

…«У арабов нет причин быть противниками евреев. Евреи обеспечили развитие Палестины, они вырастили сады и обеспечили ирригацию полей, построили школы и электростанции и сделали Палестину гораздо более приспособленным и удобным для жизни местом, чем она была за несколько лет до их приезда. Арабы живут теперь гораздо лучше, чем до прибытия евреев… Арабы обязаны всем, что они имеют, еврейской инициативе. Насилие со стороны арабов вызвано фанатизмом и завистью».

                                                                                                                    УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ.

В израильском обществе не смолкают споры о военной операции «Огненный Столп». Достигла ли эта операция цели, надолго ли отбили у бандитов желание обстреливать еврейских мирных граждан? Почему не вошли в Газу наши вооружённые силы и не разрушили структуру хамасовского режима и не изгнали лидеров многочисленных бандформирований?

Чтобы ответить на эти и множество других вопросов по теме безопасности и выживаемости государства Израиль, мы должны ответить на вопросы, каким мы хотим видеть наше государство и его место в мире, где 1,5 млрд мусульман и 56 исламских государств, враждебно относящихся к евреям, а Европейский Союз, власть в котором в руках социалистов и левых либералов, не может простить свой позор, не отмываемое пятно на совести народов Европы – УНИЧТОЖЕНИЕ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ ЕВРЕЕВ, и свои муки совести простить евреям не может.

Я хочу видеть еврейское государство на территории от реки Иордан до Средиземного моря, не разорванное на куски арабскими образованиями.

Я хочу видеть суверенное еврейское государство, которому не смеют указывать, где еврей может строить жильё в своём государстве.

Я мечтаю о времени, когда каждый еврей полюбит эту землю, которую определил нам Творец, и не будет торговать ею «в обмен на мир». Побеждает тот, кто любит своих детей, свою Родину, свою землю.

Я не верю, что арабское окружение смирится когда – нибудь с существованием еврейского государства.

Я не верю либеральным социалистам ЕС, финансирующих радикальные левые организации в Израиле, толкающих Израиль к гибели.

Я верю, что Израиль может выжить и постоять за себя. В век высоких технологий сила государства определяется убойной силой оружия, а не количеством солдат в армии. В Израиле всё это есть.

Я верю, что правительство Израиля возглавят умные и мужественные люди, которые скажут миру и первую очередь арабскому: это наша земля, торг прекращается, двадцать лет Израиль пытался договориться с арабами – бесполезно, они даже не признают права на существование нашего государства.

Нужна государственная доктрина, государственная программа, где будут чётко изложены конечные цели и задачи государственного строительства, границы нашего государства. И эта доктрина должна быть обязательна для любого правительства независимо от партийной принадлежности.

Если бы правительство руководствовалось изложенными идеями, оно бы имело право войти в Газу, разрушить и уничтожить всю структуру террористического образования, вернуть право контроля над филадельфийским коридором, аннексировать территории Иудеи и Самарии, находящиеся под контролем вооружённых сил Израиля.

Но правительство не было готово к подобному развитию событий. Оно было в плену розовых надежд на мирное сосуществование двух государств для двух народов на крохотной территории или, по крайней мере, руководствуясь принципами политкорректности, делало вид, что всё ещё верит в этот фантастический проект (или предательство).

И в этой ситуации было принято единственно правильное решение: обстрел и уничтожение главарей террористов, складов боеприпасов и заставить бандитов подписать обязательства не обстреливать территорию Израиля.

Чтобы это понять, нужно определиться, какой результат хочет получить государство Израиль?
---Хотим ли мы воссоединение Газы и Рамаллы? Ответ: Нет.
---Возможен ли долговечный мир с арабами? Ответ: Нет. Коран не признаёт долговременного мира с «неверными». Если у мусульман нет сил для уничтожения противника, они заключают мирный договор, зная заранее что при первом удобном случае они нарушат этот мирный договор без предупреждения. Так учит пророк Магомед. И опыт многолетнего общения евреев с арабами подтверждает это. Только сила остановит мусульман.
И сейчас, исчерпав свои ракетные арсеналы, они просят перемирия, необходимого им для получения новой партии более мощных ракет.
---Стремятся ли основные мусульманские ближневосточные игроки Иран, Египет, Турция, Сирия мира с Израилем? Ответ: Нет. Если бы они этого желали, мир был бы установлен.
Израильское правительство, должно делать то, что отвечает национальным интересам. Не заглядывая в рот ни Европе, ни России. Это извечные враги евреев. И такими они останутся, пока их не поглотят исламисты.
Израиль всегда побеждал только благодаря своим внезапным и решительным действиям. Создаётся впечатление, что эра смелых и умных военно-начальников и политических деятелей в Израиле кончилась.
Израиль допустил много ошибок: договор Осло, бегство из южного Ливана, односторонний уход из Газы, отказ от присоединения к государству Израиль Иудеи и Самарии, восточный Иерусалим и многое другое. Израиль , чтобы выжить должен исправлять свои ошибки.
Сердце обливается кровью, когда видишь, как в разгар войны направляются сотни боль-шегрузных  машин в Газу с еврейским хлебом и медикаментами. Долг арабского образования еврейскому государству уже перевалил за 1,5 млрда шекелей.  Где ещё увидишь такую трогательную заботу о своих палачах? Это маразм или бизнес на еврейской крови?
Самый лучший вариант - передать протекторат над Газой США или Германии. Но не ООН. И это в настоящее время наиважнейшая задача для нашего правительства.
Выбор программы действий за правительством. Но дальше нельзя допускать расстрел на-ших городов бандитами. Бездействие смерти подобно. И позорно.



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS