Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


Зиновий Гордон

31 августа в 14:19 · 

      Обанкротившиеся генералы.

http://9tv.co.il/news/2015/08/24/211635.html
Барак - один из тех генералов, воинские достижения которых перечёркиваются вредом, который они нанесли своему народу, занимая должность премьер - министра страны. 
Под визг четырёх неадекватных женщин он бежал из южного Ливана, оставив на истребление наших союзников, армейское оборудование и вооружение. В результате, Южный Ливан захватила Хизбалла, что привело ко Второй Ливанской войне.
Тот же Барак пытался в компании с Клинтоном передать Арафату 98% Иудеи и Самарии вместе с Иерусалимом. На наше счастье Арафат не принял столь щедрый подарок: ему не нужен был мир.
На такое "геройство" подталкивает Барак Нетаниягу?
Второй "герой" Шарон, размежевался, отдал Хамасу Газу, что привело к трём войнам, обстрелу страны и туннелям. 
Нам такой "герой" нужен?
"Герои" Рабин и Перес перевезли в Израиль банду Арафата, дали ему еврейские земли, договор Осло, в результате чего последовали организованные интифады, теракты и тысячи убитых наших детей. 
Почему все эти "геройства" во вред нашему народу. И СЛАВА БОГУ, что Нетаниягу не следует дорогой этих "героев".
13 минут назад
"Утечки Барака": бывший министр обороны выдал новую порцию "разоблачений"
"Он был крайне против освобождения, я месяцами просто сидел на нем, и в конце концов он согласился".
"Утечки Барака": бывший министр обороны выдал новую порцию "разоблачений"
"Он был крайне против освобождения, я месяцами просто сидел на нем, и в конце концов он согласился".
9TV.CO.IL

Описание: https://fbexternal-a.akamaihd.net/safe_image.php?d=AQC9odvONlMxETlo&w=487&h=255&url=http%3A%2F%2Fbstore.9tv.co.il%2Fimages%2F2010%2F10%2F11%2F96c74300064f0cb0673208409dfb8533.jpg&cfs=1&upscale=1&sx=0&sy=0&sw=415&sh=217

 

"Утечки Барака": бывший министр обороны выдал новую порцию "разоблачений"

"Он был крайне против освобождения, я месяцами просто сидел на нем, и в конце концов он согласился".

9TV.CO.IL

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS