Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


 Кому принадлежит земля Израиля: народу еврейскому или армейским генералам во главе с МО Либерманом?

 Земля принадлежит народу еврейскому. Никто, кроме народа, не смеет отрезать земельные наделы и передавать в собственность враждебному нам народу государства, которого нет и вряд ли будет. Этим актом передачи земли под управление Абу Мазену господин Либерман в обход правительства Израиля приступил к созданию арабского государства. Начал он это строительство с чёрного хода. Я надеюсь, оценку этих действий даст Суд Израиля. Начато в Калькилии, а где кончится?

 За господина Либермана и его партию НДИ проголосовало на выборах в Кнессет порядка 100 тыс из 8 млн избирателей. Что свидетельствует о его низком рейтинге в еврейском народе. Так за что он получил в управление второй по важности государственный пост? Может совершил воинские доблести? Чем он прославился на политическом поприще? Пенсионной реформой, которая улучшила жизнь пожилых людей аж на 31 шек?

Армия вне политики. Но часть нашего государства находится под управлением армейского генералитета. И оставаться вне политики армия не может. Чтобы управлять территорией, нужно иметь полномочия. И генералы решили, что они вправе землю, принадлежащую евреям, передавать враждебному образованию. Мало того, армия должна построить для новостроек дороги, водопровод, электролинии .... Из бюджета АОИ. За счёт наших налогов.

В армии сложилась бюрократическая прослойка, которая пользуется всеми благами армейской службы (оклад, льготы, пенсия, форма и прочее), на самом деле, не имеют никакого отношения к воинской службе.  Они получили в управление часть территории Израиля с живущим на этой территории населением. Бюрократия имеет свойство размножатья и живучестью. Может быть, в прежние времена подобная система управления имела смысл, но сегодня она вредна, дорогостоящая и не соответствует политическим настроениям большинства евреев Израиля. Пора освободить армию от несвойственных ей функций.

Граждане Израиля, не зависимо от места проживания, должны жить по законам еврейского государства, а не по законам оккупационных администраций.

Армия не должна воевать с собственным народом. Армия не должна разрушать жилища своих солдат, построенные на законном основании. Евреи, живущие в Иудеи и Самарии, должны жить по тем же законам, что и жители Тель – Авива. Иудея и Самария есть еврейская земля. Двадцть четвёртого арабского государства на территории Израиля не будет никогда по одной простой причине: нет на территории Израиля места для двух государств, арабского и еврейского. Или то или другого. Мы с этой земли не уйдём.

Уважаемые наши генералы! Мы ждём от вас настоящих побед на поле боя, а не над поселенцами. Не воинское это дело.

                          Зиновий Гордон



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS