Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


       Антисемитизм в Израиле.

Наши отцы- основатели еврейского государства мечтали о том времени, когда их детище приобретёт не только положительные, но и отрицательные свойства, присущие любому государству: воры, мошенники, проститутки и пр. Но в самом страшном сне им не могло привидиться, что в еврейском государстве антисемитизм получит права гражданства. 

  Все израильские сми, электронные и печатные, показали министра обороны Израиля в образе неряшлевого солдата - ультраортодокса израильской армии с пейсами, в кипе набекрень. Вряд ли Министр Обороны России Шайгу позволил себе изображать бурятского шамана. Он чтит свой народ, работу, которую ему доверил риссийский народ. Только человек, не уважающий ни себя, не свой народ может себе позволить подобное. Были в СССР художники – карикатуристы Кукрынисты, рисовавшие карикатуры на евреев во времена космополитизма, «дела врачей», очень похожие на Либермана в униформе еврейского солдата. Одобрили бы подобную карикатуру и в Германии 30-х годов.

   Но это не всё. Тот же министр обороны в окружении положенной ему по штату охраной и помощников устраивал митинги с требованием отмены субботы, открытия не кошерных магазинов в районах, где проживают религиозные евреи. Это всё за счёт еврейского государства.Основа еврейского народа – его ортодоксальная вера. С Авраама чтят субботу, приехал из Молдавии «мошиах» и сказал нет субботе. Тебя, «мошиах» не будет, а еврейский народ с его субботой останется.

  Я бы на месте евреев в правительстве не смог терпеть подобного министра. Ни один министр, ни одна комиссия кнессета не дала должную оценку поведению министра обороны.

  Я бы не переехал на ПМЖ в Израиль, не привёз своих детей и внуков, если бы знал, что евреи в Израиле позволят своим согражданам антисемитские выходки. У меня в Донецке было всё, что требуется для качественной жизни: высокооплачиваемая работа, свобода творчества, квартира, машина, гараж, дача, служебная машина с водителем, родственники и дети имеют высшее образование. Я перевёз свою семью в Израиль в надежде, что мои дети и внуки не столкнутся с антисемитизмом в еврейской стране. А здесь я столкнулся с осквернением могил, святых для евреев мест, поджёгами синагог,открытых нападений на евреев в унифоме. Да что говорить, если министр может позволить антисемитские выходки. Докатились.

          Зиновий Гордон    13. 03 18.



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS