Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


 

Александр Дов верный сторонник героев Украины Шушевича и Бандеры/

   (О дискуссии на Гайд-парке 10.06.15)

-------------------------------------------------

Я твёрдо уверен, что Израиль не должен вмешиваться в войну, ведущуюся на территории Украины и вокруг неё.

Вместе с тем я не могу согласиться, что совершённое злодеяние Бандерой может быть оправдано злодеяниями Власова. Каждый отвечает за свои преступления. В гитлеровских злодеяниях принимала участие вся Европа, за исключением Югославии. В армии Гитлера были и среднеазиатские, и армянские, и чеченские, и татарские формирования. Но нигде, кроме Украины, сторонники Гитлера не объявлены героями. Везде, даже в Германии, нацизм осуждён, сторонники привлекаются к уголовной ответственности. В России Власов предатель и другого имени ему нет.

Меня, как еврея, интересует только одно: нацизм должен быть уничтожен в любой стране. Нет места нацизму и в Украине.

Что же произошло на Украине? Потомки битых полицаев, старост, клявшихся в верности Гитлеру бандитов из дивизии СС Галичина, УПА, карательных отрядов, получив независимость решили, что их час пришёл. Президент Ющенко присвоил звание героя Украины Шушевичу и Бандере. Донецкий областной суд отменил указ Ющенко, как не законный.

Но не это главное. Уравняли в правах нацистов, воевавших против своей Родины, с бойцами-освободителями Красной Армии.

На Украине в качестве государственной идеологии принята бандеровская идеология, с её животной ненавистью к русским, полякам, евреям.  Днём основания вооружённых сил Украины считается день основания УПА. СБУ строят по бандеровскому образцу. Детям в щколах внушают, что Украину угнетала Россия. На самом деле, украинцы и русские дружно угнетали евреев. Во главе СССР стояли выходцы из Украины.

Бандеровцы навязывают народу Украины унитарное государство с единой нацией, единым языком, не признают гражданские права.  

История искажалась. Нигде вы не найдёте правду о присоединении Украины к России. Хмельницкий присоединил к России только Черниговскую и часть Полтавской областей. Украину создали Ленин и Сталин, Крым подарил Хрущёв. Но этого школьникам не рассказывают.

Правительство  использующее армию, против своего народа, не имеет право на существование.

Неприятно слышать евреев сторонников нацизма.



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS