Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


"Молчи! устал я слушать,

Досуг мне разбирать вины твои, щенок!

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-

Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

                               Из басни Крылова.

         Абсурд и произвол правят миром.

Есть миф, что существует международное право, которому должны следовать все государства, по крайней мере, члены ООН. На самом деле, в мире царит абсурд и произвол под воздействием грубой силы.

       Декларация Бальфура, резолюция Лиги Наций заложили юридическую основу для образования еврейского государства.

     На основании решений конференции в Сан-Ремо Лига Наций вручила в 1922 году Великобритании мандат на Палестину, объясняя это необходимостью «установления в стране политических, административных и экономических условий для безопасного образования еврейского национального дома»[30]. Согласно мандату Британия обязалась:

«Статья 2: …создать такие политические, административные и хозяйственные условия, которые обеспечат установление еврейского национального дома в Палестине, как изложено в преамбуле, и развитие институтов самоуправления.
Статья 5: …никакая часть территории Палестины не может быть уступлена, сдана в аренду или помещена под управление иностранной державы.
Статья 6: …содействовать еврейской иммиграции и поощрять плотное заселение евреями земель, включая государственные земли и пустующие земли, не являющиеся необходимыми для общественных надобностей.

Статья 7: …способствовать приобретению палестинского гражданства евреями, которые выберут Палестину местом своего постоянного проживания»

     В мандат на Палестину входила территория как западного, так и восточного  берега Иордана. И всё это предусматривалось под создание еврейского государства. Великобритания сразу нарушила мандат Лиги Наций и самовольно создало на земле Палестины государство арабов Трансиорданию.Всё это было не законным актом, нарушающим решения Лиги Наций. И что? Мир спокойно проглотил произвол, учинимый Великобританией. Созданная странами – победителями ООН, правоприемница Лиги Наций, пошла дальше и разделила оставшуюся часть Палестины ещё на две части: еврейскую и арабскую. Закон молчит. Сила диктует миру свою волю.

       Англия и США были заинтересованы в нефти арабских стран. Их поступки диктовались борьбой за нефть. А где международные законы?

       Сегодня во всех концах мира находят новые месторождения нефти и газа. Творец щедро продолжает добавлять землянам энергетические ресурсы. США готовы обеспечить Европу и Азию своей нефтью и газом. США не покупатель, а поставщик. Ситуация изменилась. И ничто не мешает Президенту США господину Трампу восстановить справедливость.  Он  провозгласил, что Иерусалим – столица Израиля, отношения евреев и арабов должны решаться на прямых переговорах без вмешательства третьих стран.  

   Трамп действует в пределах резолюции Лиги Наций, провозгласившей: «Статья 5: …никакая часть территории Палестины не может быть уступлена, сдана в аренду или помещена под управление иностранной державы.
Статья 6: …содействовать еврейской иммиграции и поощрять плотное заселение евреями земель, включая государственные земли и пустующие земли, не являющиеся необходимыми для общественных надобностей.»

  Сложилась абсурдная ситуация. Трамп выразил волю американского народа, а угрозы сыплются в адрес еврейского народа. Арабская автономия поняла, что пришёл крах плану Арафата уничтожить государство Израиль. И все антисемиты мира им не помогут. Все их религиозные святыни, как и христианские будут под надёжной защитой и доступны. В мусульманских странах тёмная, безграмотная уличная чернь, ни разу в жизни не державшая в руках коран, выпущенная на улицы своими лидерами, отрабатывает свой хумус с краюхой хлеба. Это называется у них солидарностью.

   Эрдоган, турецкий президент, обозлившись на Трампа, грозит порвать дипломатические отношения с Израилем. Из Европы его уже попёрли, из Сирии его удалили, курды требуют свою территорию, только с Путиным помирился, страна наполнена своими террористами. Все свои неудачи пытается прикрыть воинственными воплями в адрес Израиля. США он боится затронуть. Россия, надеясь прорваться на европейский рынок газа через Турцию, пообещала Эрдогану дешёвый газ. Но недавняя история отношений Эрдогана и Путина показала всю иллюзорность их отношений.  Несмотря на вопли Эрдогана, торговые отношения  Турции и Израиля развиваются.

     Россия, в ущерб своим экономическим и политическим интересам, продолжает выступать на стороне арабов, оккупировавших еврейские территории. Мечта Путина-вернуть евреев в Россию. Для этого нужно уничтожить государство Израиль. С бегством евреев из России творческий потенциал её населения резко упал. Места для двух государств на подконтрольной Израилю земле нет. Вот уже более 50 лет СССР и его наследница Россия пытаются заставить Израиль допустить создание арабского государства, тем самым погубить своё государство.

    Последний политический трюк МИД России: признать столицей Израиля западный Иерусалим, а восточную часть Иерусалима считать столицей не существующего 23 арабского государства. Но правительство Израиля даже не отреагировала на такое «заманчивое предложение». Сам Лавров придумал подобный трюк, или подсказали еврейские «полезные идиоты» подобные «мудрецу» Якову Кедми, пока неизвестно. Но как же они были разочарованы, когда спустя две-три недели Президент США господин Трамп своим указом объявил, что Иерусалим признаётся единой столицей Израиля и приказал перевести американское посольство в Иерусалим. Иерусалим признан в его коммунальных границах. Вот тут заверещали все антисемиты мира вкупе с «еврейскими идиотами». Рухнула последняя надежда нагадить евреям.

    Европа, вновь объединённая под руководством всё той же Германии, недовольна новым подходом США к решению арабо – израильского конфликта, пытаются нейтрализовать эффект от выступления Президента Трампа. Европа  под водительством бесноватого  фюрера  уничтожила 6 млн евреев, получив взамен более 50 млн мусульман с средневековой идеологией, и страхом за свою жизнь и жизнь своих близких. Из страха перед мусульманами и в плену генетической ненависти к евреям, которые ухитрились выжить им вопреки, они пытаются навредить евреям.

   Уважаемые господа! Где в  действиях врагов наших вы видите международное право? Справедливость? За тем право, у кого сила. Абсурд и произвол правят миром. Политические банды левых, купленные на деньги коррупционеров, бесчинствуют на улицах городов, пытаясь прогнать правительство, оказать давление  на полицейских чиновников и судей.Полный произвол. Вы это называете демократией? Это даже не анархия. Это охлократия.

      

                 Зиновий Гордон.            11.12. 2017

      

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS