Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


А вам война нужна?

США, собрав со всего мира самых талантливых и инициативных людей, создали самое могучее государство в мире. Кто живёт в содружестве с этой страной, тот живёт хорошо, пользуется американскими разработками и инвестициями. Сегодняшняя Россия- это не СССР. Отгородиться от мира она не может. Пример Китай, вторая в мире экономика, почти 1,5 млрд населения.  Дружбе с Западом помогла Китаю накормить свой народ. Уже Китай инвестировал средства в экономику США. Есть разногласия, но нет противостояния. Увлекшись борьбой с ельцинской коррупцией, восстановив кое-как экономику, Путин не сумел сохранить добрые отношения с богатым Западом. Его друзья Иран, Турция, Сирия, ХИЗБАЛЛА, которые используют Россию в своих целях. Вот и теперь «друг» Асад «подставил» своего верного защитника Россию: совсем недавно во имя спасения режима Асада Россия гарантировала вывоз и уничтожение боевых ОВ с территории Сирии. По случилсч казус: то ли Россия не заметила, то ли  Асад скрыл от Путина часть своих запасов ОВ. И вот сегодня сирийская армия поймана на факте применения ОВ против мирного населения. Пытаясь скрыть сам факт поражения людей, правительство Сирии не допускает компетентную комиссию ООН для расследования на месте преступления.                                                   Всякий раз Россия в ООН голосует против Израиля, на стороне арабов. Хотя Израиль, который очень дорожит дружбой с США, не принял участие в экономической блокаде России. В отличие от Турции, Израиль не сбивает российские самолёты, случайно залетевшие на территорию Израиля. США обстреляли Сирию с единственной целью: предупредить Сирию, что не потерпит применение ОВ в войне, союзники её не спасут. Кстати, Турция поддержала действия США и союзников. США прекрасно понимают, что Путин вряд ли подставит свой народ под термоядерный удар из-за Сирии. США не испугались , они предупредили. Они через Францию предупредили Россию о налёте, Россия предупредила Сирию и Иран. Они вывели своих людей из-под обстрела. Вот почему ни один человек не пострадал. Не дай БОГ Россия ввяжется в войну. Достаточно уничтожить 5-6 крупных городов и нет страны. США объявили миру о своём намерении вывести свои войска из Сирии. Как поведут себя члены путинской коалиции Иран, Турция и Россия? Сегодня их союз скрепляет ненависть к США и Израилю. Оставшись одни, «союзники» начнут сводить счёты между собой, рвать Сирию на куски. России нужно спасать Донбасс, а не Сирию. Россияне, на ваших экранах часто мелькает "общественный деятель" Яков Кедми, с воинственными призывами напасть на США. Это провокатор.

     Зиновий Гордон      16.04.18.



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS