Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


            А не пора менять методы борьбы с арабами?

 

Мир изменился. Экономика Израиля в первых рядах наиболее продвинутых государств. Я не очень надеюсь, что в этом большая заслуга правительства. Просто у нас народ такой. Он никогда не ждал благ от правительства. Многовековый опыт приучил евреев надеяться только на себя.

Креативный, пассионарный народ имеет бездарное правительство и неуклюжую государственную систему.

Я не буду вспоминать договор Осло и импорт террористов на нашу территорию, с которыми мы носимся как  с писаной торбой.

Мир изменился, закончилась эра глобальных войн. Термоядерное оружие уже не является средством защиты от внезапного нападения противника. Сражения переместились в другие сферы противостояния. Все сражения сводятся, в основном, за сырьевые регионы, энергетические ресурсы, за рынки сбыта. Прибыль, прибыль и ещё раз прибыль- вот поле сражения.

Нашему правительству не плохо бы поучиться у наших «старших братьев». Но нет. Война с арабами идёт по давно отработанной программе. Когда критическая масса террористических актов, убийств, покалеченных достигает предела, наша армия начинает наносить точечные удары, ловить бандитов, сажать в тюрьму, откуда их, основательно обученных в области террора, выпускают. Периодически заходят в Газу, одновременно ищут посредника для заключения перемирия. И нет этому конца. Когда арабы начинают массированно бомбить наши города, правительство делает «большие глаза» , как они посмели, пышно хоронят погибших, грозят убийцам разными страшными карами, которых арабы не боятся: из прошлого опыта они знают, что это пустые угрозы.

Мы живём в эпоху гибридных войн. Это значит, что следует вести борьбу с арабскими бандитами постоянно, во времена затишья, в первую очередь.

Сегодня уже нет вопроса, входить или не входить на территорию Газы. Перемирие будет очередным поражением, а следующее нападение арабов будет более эффективным. В отличие от нас, они постоянно повышают свою боеспособность. Но предварительно нужно нанести очень болезненные для руководства ХАМАС удары. Разрушить их офисы и дворцы, заблокировать поступление денежных средств, арестовать банковские счета бандитских организаций и личные счета главарей. Прекратить подачу электричества, за которое они давно уже не платят, энергоресурсы, продукты, овощи. Прекратить принимать в израильских портах грузы для бандитов. Израиль должен заявить, что сбор «налогов» для бандитов прекращён. Одновременно, как положено перед боем, произвести мощную артиллерийскую подготовку. Чтобы они позеленели от страха. Вот после этого в кромешной темноте  оккупировать Газу, расчленив на сектора. Но не для того, чтобы отдать Аббасу. Аббас должен знать, что деньги на оплату террористов, экипировку самоубийц, пособий сидящим в тюрьмах и их семьям, он получать не будет. Арабы должны получать помощь, если они помогают нашему государству устанавливать мир в нашем регионе.  Изолировав главарей, нужно одновременно искать людей в местные органы самоуправления. Такие люди найдутся, нужно только обеспечить им безопасность. Да, это займёт какое- то время. После таких действий и наши внуки будут спать спокойно.

                                    Зиновий Гордон.

   

 

 

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS