Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


Великолепный ответ арабке еврейкой

Это письмо пришло через
facebook, и это его перевод на русский. Читайте, как удивительно отреагировала одна еврейская женщина в ответе арабской женщине из Хайфы, утверждающей что земля Израиля принадлежит палестинскому народу.


Вот что написала Самар (арабка из Хайфы):

Мы не израильские арабы, мы палестинские граждане государства Израиль, наше гражданство лишь техническая формальность, включающая наличие израильского паспорта и удостоверения личности, предъявляемых нами по просьбе тех или иных учреждений. У нас есть национальность, по которой мы являемся палестинскими арабами.

У вас есть религия, называемая иудаизм! И вы принадлежите к ней, и больше ничего!!!
Единственное ваше достижение - это язык иврит, кроме него, вы не смогли создать ничего за 58 лет вашего пребывания здесь, будучи оккупантами земель другого народа! Вы народ, лишённый культуры и какого либо прошлого, которыми можно гордиться. Вы просто отдельные особи, которых собрали из стран рассеяния, нагло прибывшие сюда, чтобы осуществить своё право на самореализацию за счёт того же права другого народа. Мир, который нёс Рабин, вы убили навсегда. Стыдитесь... нам не о чем с вами больше говорить. Я стараюсь избегать обобщений, у меня есть друзья евреи, которые мне как братья, и я их очень уважаю, но есть народы, которые могут существовать только за счёт отрицания существования другого народа.

Арабская гражданка Израиля, Самар.

Ответ Дворы:

Дорогая Самар из Хайфы,

Ни на территории земли Израильской, ни в самом государстве Израиль, не найдётся ни одного араба, родиной которого не было бы арабское государство (поэтому вы и арабы). Вы вторглись, просочились, проникли в израильскую землю при поощрении и поддержке Османских и Британских завоевателей, но так и не стали её хозяевами или властителями.

Открой карту мира, израильская арабка, и ты найдёшь, что территория всех арабских стран (22) больше всего европейского континента, а территория всех мусульманских стран (56) охватывает около трети Земли. Невообразимо огромное пространство. Залежи нефти и неисчерпаемые природные богатства. Казалось бы, это вполне в порядке, что у еврейского народа будет одна небольшая собственная страна, без того, чтобы делить её ещё с одним арабским мусульманским народом, не так ли? И позволь мне сказать несколько слов о палестинском "народе". Вы не народ. Вы мусульманская фикция, единственная цель которой – завоевание земли Израиля.

Давай начнем с вашего имени:

Римляне, завоевавшие Израиль, изменили название, как часть оккупации, на "Провинкия Палестина" - по имени Филистемлян, населявших прибрежные города израильского побережья. Филистемляне – рыжеволосые представители "народов моря", пришедшие к берегам Израиля из Европы и исчезнувшие из нашего региона около 1600 лет до рождения Мухаммеда. У арабов, пришедших с Аравийского полуострова, нет никакой связи с филистемлянами, ни генетической, ни религиозной, ни культурной, ни исторической и ни географической. Вы арабы, а не филистемляне. В той же степени римляне могли назвать Израиль Провинкия Швейцария. Делало бы это вас швейцарцами?

И по-поводу земли Израиля, Самар из Хайфы...

Выбери любую историческую документацию, все исторические карты, любого историка, известного в международных академических кругах, готового показать, где находилась Палестина, когда в истории человечества существовало государство или страна, называемая Палестина, когда в истории человечества существовал "народ", называемый палестинский народ, кто вы, откуда пришли, и какая у вас связь с израильской землёй. Ты не найдёшь ни одного доказательства, ни в одном месте мира, ни у одного исследователя, включая арабских и мусульманских (в том числе Коран, где земля Израиль зовётся земля Израиль, земля народа израильского), подтверждающего твои предположения. Существуют документы времён британского мандата, турецкая документация османского периода, учет всех завоеваний на Земле Израиля – нет никакого упоминания палестинского народа и палестинского государства. Ну, давайте согласимся, что если вы найдете любую документацию (не являющююся частью палестинской пропаганды, изменяющей историю постфактум) подтверждающую ваше присутствие и существование на земле Израиль, у нас уже есть кое-что, с чего начать.

Вы случайное скопление групп и фаланг со всего мусульманского мира, которые ненавидят друг друга почти… почти как вы ненавидите нас. Это на самом деле единственное, что объединяет вас - ненависть к сионистам. Это самое жалкое основание для создания народа.

В 1948 году число арабов в Израиле равнялось числу евреев, живущих в арабских странах. Двадцатый век был веком миграции и обмена населения на всей планете. Все евреи из арабских стран эмигрировали на родину в Израиль. Все арабы из Израиля должны были вернуться в родные арабские страны.

Вы не только не сделали этого - вы продолжали просачиваться и проникать на территорию Израиля всеми изощрёнными способами, и слабовольная политика Израиля способствовала этому. Сегодня, практически, у вас действительно есть палестинское государство, это Иордания. Но вы хотите для себя три Палестины - Иордания, "Новая Палестина", которая будет создана в секторе Газа и на Западном берегу, и, конечно, израильские арабы, которые идентифицируют себя как палестинцы, продолжат жить в Израиле, и приведут к себе все больше и больше "братьев" палестинцев со всего мира. Таким образом, в одно или два десятилетия евреи будут меньшинством в своей собственной стране и Израиль станет Палестиной.

Нам это не подходит.

Так вот, что в конечном итоге произойдет, даже если наши левые поддерживают иллюзии, наполняющие ваши сердца большими надеждами: вы должны будете вернуться на родину. Это произойдет либо по-хорошему, либо по-плохому.

На протяжении многих лет (с сионистских поселений) вы заимствовали еврейский эпос, то есть - святость Иерусалима и право на возвращение в Сион. Правда, вы построили мечеть в центре еврейского святилища (распространённая мусульманская практика в нашем мире), но ваш священный город Мекка, а не Иерусалим и право на возвращение у вас есть только на арабскую родину, а не в Сион.

В заключение, я отсылаю вас к милой и полной юмора книге. Название "Простаки за границей", и она написана писателем по имени Самуил Лонгхорн (известный как Марк Твен) в 1867 году. Он объездил Израиль вдоль и поперёк. Он не видел здесь ни палестинцев, ни зелёные сады, ни арабские деревни, ни оживлённые города. Ничего. Он увидел и описал заброшенность, болота, холеру, малярию, пески. "Земля слёз", так он назвал Землю Израиля. Всё что есть здесь сегодня, этот райский сад, называемый Израиль, построен гением евреев. И не удивительно, что ты и твои братья жаждут его! И если ты сидишь в своём доме, подключённом к электричеству, и набираешь ответ на компьютере, это только потому что сионисты устроили здесь страну, позволяющую тебе такой уровень жизни, какой 99% твоих сестёр в арабских странах не могут себе позволить...

Еврейская гражданка Израиля, хозяйка этого места, Двора.

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS