Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


                     ПОМНИ!

Помни! Сегодня 29 сентября исполнилось 75 лет со дня гибели около 100 тысяч евреев, детей, женщин, стариков, в Бабьем Яру, в столице Украины-городе Киеве. Убиты люди не совершившие преступлений ни перед Богом, ни перед людьми. Только за то, что они евреи. Народ, потерявший почти 2000 лет тому назад свою Родину, рассеянный по миру, не имеет право на жизнь. Нет своего государства, нет своего убежища, всякий может тебя обидеть, чувствуя свою безнаказанность. Особенно, если во главе государства стоят нацисты, расисты, людоеды, поощряющие свой народ, свою банду к насилию.

Загубленные дети, женщины, старики не претендовали ни на территории, ни на захват земли, ни на привилегии. Евреи честно работали, платили налоги, служили в армии, были преданы стране проживания.Если требовалось - не жалели жизни своей. Они просили право на жизнь.

Евреев убивали, чтобы присвоить их имущество, выбить изо рта золотые зубы, с детских трупиков содрать ботиночки и напялить на своих детей. Звери.

Это ГЕНОЦИД.

По всему миру Гитлер и его банда при добровольном содействии их приспешников на местах истребляли евреев...

!000 ОУНовцев и 300 немцев занимались убийством евреев. Бандеровцы с особым старанием убивали "ЖИДИВ" в Бабьем Яру.

Ешё до прихода гитлеровцев во Львов бандеровцы устроили еврейский погром и погубили 7000 еврейских душ. Жестокость их была такова, что даже возмущены были вошедшие в город немцы и прекратили этот разгул зверей.

Трудно найти уголок в Европе, где не отличились бандеровцы своими зверствами над мирным населением. Но в боевых доблестях замечены не были. Трусливые и жестокие.

В страшном сне не могло привидится, что через 75 лет вновь нацизм поднимет голову на Украине, в развалинах будет лежать Донбасс, мой родной город Донецк, под бомбами будут погибать дети, женщины, старики, появятся беженцы. Государственной идеологией стала бандеровская, молятся бандеровским богам.

Пока народ Украины не скинет с своей шеи бандеровское ярмо, до тех пор не придёт счастье в их дом. На чужой беде счастья не добудешь.



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS