Денонсация договора Осло в повестке дня.                                                                                                                   20 августа 1993 года в Осло было заключено соглашение между правительством Рабина – Переса и террористической организацией (ООП), возглавляемой Арафатом, о создании Палестинской национальной администрации. 28 сентября 1995 года в Вашингтоне было заключено ещё одно палестино – израильское соглашение, известное как «Осло – 2», , в соответствии с которым Израиль передавал палестинцам от 9 до 13% территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, в том числе шесть городов: Шхем, Тул-Карм, Дженин, Бет-Лехем, Рамаллу и Калкилию.

В октябре 1995 г. Кнесет ратифицировал это соглашение минимальным большинством голосов (61 депутат — за, 59 — против), причем двум депутатам от Цомета, проголосовавшим вопреки программе своей партии и позиции ее руководителя Рефаэля Эйтана, за это были обещаны посты министра и заместителя министра. Вопреки воле еврейского народа, Рабочая партия Рабина – Переса, используя подкуп и обман, навязала банду Арафата еврейскому народу, за что мы расплачиваемся до сих пор гибелью наших детей, бомбёжками мирных жителей, выжженной землёй.

Из двух предателей один, как выяснилось в наши дни, оказался иранским шпионом. Это израильский экс-министр энергетики и национальных инфраструктур Гонен Сегев. И вот, используя подкуп, обман, коррупцию, на еврейскую голову посадили террористов Арафата – Абу Мазена и ХАМАС. Для чего? Кому это выгодно? Кто и сегодня извлекает выгоду из существующих террористических структур? На эти вопросы должен ответить суд.

Авторы и сторонники соглашения Осло поражены Стокгольмским синдромом: беспредельный страх, замешанный на полном отсутствии веры в свой народ, в праве евреев на землю, дарованную им Творцом, политую еврейским потом и кровью, завоёванную и выкупленную, связь с которой не прерывалась тысячелетиями. Земля с еврейскими названиями Иудея и Самария должна и будет принадлежать только евреям. О принадлежности городов Хеврон, Бейт-Лехем, Иерихон еврейскому народу подтверждает один из древнейших документов, Тора. Только в припадке Стокгольмского синдрома эти психически больные могли признать свой народ оккупантами, право арабов на еврейскую землю.

Евреи ХОЗЯЕВА земли своей. Арабы, приехавшие на еврейскую территорию в поисках работы, ОККУПАНТЫ. Психически больные люди, стоявшие тогда у власти, договором Осло признали право арабов на еврейскую землю.

          Зиновий Гордон      20.03.19

 


Игорь Тёркин

Галицийский синдром

«…содержание коллективного подсознательного

никогда не было частью сознания,

но получает свое существование

исключительно благодаря

наследственности» К. Юнг

На авансцену украинской политической системы вышли странные люди. Они произносят свои речи с неистовством и самовозбуждением; аргументация их всегда обращена в прошлое; в том, что они говорят, убеждены непоколебимо; проявляют коммуникативную невменяемость; кто с ними не согласен, записывают в личные враги; источают злобу на окружающих; «содержание» произносимых ими речей не укладывается ни в какие общепризнанные культурологические рамки и логику. Эти люди оказались в парламенте, получили доступ к средствам массовой информации. Они наводят ужас на других жителей Украины. Их не смутили определения, которыми их характеризуют. Все они из Галиции. Как к ним относится? Благодаря каким обстоятельствам на этой территории народился люд с таким психотипом? Что с этим можно сделать?

Чтобы выявить генезис этого явления необходимо заглянуть в прошлое, определить, как и чем жили их предки, бабушки дедушки до седьмого колена. Что унаследовали современные галичане? Что попало в их коллективное подсознательное?

(очень схематично…)Социум в Австро-Венгерской империи был устроен как «национально-функциональная» общность. Чтобы объединить в одно целое население, принадлежащее разным национальностям и этносам, каждому из них было «поручено» исполнять определенную общественную функцию-миссию в общем «деле». Австрийцы носили высший титул, элитный, занимались так сказать «общим руководством в королевстве», занимались искусством, философией, задавали идеологические конструкты: как должно быть. Венграм была отведена ответственная функция защиты и поддержания порядка: армия и полиция. Народностям третьего ранга была отведена функция мастеровых (чехи, словаки, поляки), обслуживающий персонал (поляки, хорваты на курортах Адриатики). Кто не был включен в государственную функциональную машину, тот работал на земле. Такое устройство было достаточно эффективным: можно было объединить разные народы в одно функционирующее целое. Такая конструкция продержалась 300 лет. Кстати, когда народу приходилось выполнять не свойственную ему миссию, происходил сбой, что так само иронично описал Чапек в «Бравом солдате Швейке» (чехам предложили воевать). Но на окраине империи Габсбургов жили русины. Они делили территорию своего расселения со словаками и поляками. Отношения между словаками и русинами не были антагонистичными. Оба этноса жили натуральным хозяйством в горной местности, третий статус им особо не мешал жить на полонынах. Отношения между поляками и русинами были другими. Поляки крайне болезненно переживали свою третьесортность… Они не могли над кем-то не возвышаться, проявляя свой национальный гонор. Поэтому, чтобы как-то компенсировать своё ущербное положение, они выстроили отношение с русинами как с населением четвертого сорта, дальше по статусу шел крупный рогатый скот…Австрийцы в эту ситуацию особо не вмешивались. Они осознавали «сложности польского характера» (недавнее приобретение после раздела Польши), поэтому чтобы они сохраняли лояльность, позволяли некоторые «шалости» полякам.

В таких обстоятельствах как жить русинам? Первое – это перейти границу и оказаться в Российской империи. Российская империя построена по другому принципу. Титулы раздаются не по национальному признаку, а по заслугам перед короной. Чтобы у населения не было даже желания этого делать, ему, населению четвертого социального статуса, лет 300 объясняли, что жить ТАМ будет еще хуже чем тут. Искусственно поддерживался миф, что вы ТАМ, в Российской империи, окажитесь в аду. В 17-18 веке это был серьезный аргумент для простолюдина. Ну и второе – через голову поляков искать справедливость у австрийцев. Им это удалось только в 20-веке накануне Первой мировой войны.

Габсбурги на закате своего правления решили навести порядок в империи, укрепить империю за счет преданных подданных. Поляки никогда не были преданными Австро-Венгрии, но в Галиции вместе с поляками жили замученные историей русины. На фоне антирусской истерии накануне Первой мировой войны русинам сказали: Мы вам даем флаг желто-блакитный, закрепляем за вами территорию на окраине империи, признаем вас равноправными подданными империи, но вы будете охранять наши рубежи от русских, а они, как вам хорошо известно, ваши враги, они вас уничтожат за то, что вы стали вероотступниками (униатами). И, кстати, назовитесь как то иначе, а то русинами быть как-то не прилично, русские - наши и ваши враги. Поляки вас называют украинцами. Вы согласны быть украинцами и равными с поляками и среди остальных национальных образований империи? Что тут произошло с несчастным русинским населением!!! Впервые их признали за людей, дали все, о чем они мечтали 300 лет! Произошел эмоциональный взрыв, национальная перекодировка, самоидентификация. И тут же все рушится. Первая мировая война, Брусиловский прорыв, Австро-Венгерская и Российская империи распадаются, поляки объединяются в единое государство, Галиция входит в неё составной частью, и поляки быстро восстанавливают статус-кво. Обещанный множественный восторг (оргазм я бы сказал) по поводу самоидентификации не состоялся! После распада Австро-Венгрии все народы получают по национальному государству, кроме русинов-украинцев. Поляки мстят за попытку самоидентификации. Русины из Галиции, спасаясь от поляков, перемещаются кто за океан в Канаду, кто на восток на развалины Российской империи в неопределенный, брошенный всеми Киев. Они приносят с собой мечту о свободной счастливой жизни (в несуществующей Австро-венгерской империи). Призывают местное население для гарантированного похода в светлое будущее сменить, как и они, самоназвание (тем более, что у тут на развалинах с названием тоже лажа получилась, Малороссия ведь это «царское» название, а царя уже нету)¸ флаг есть, новенький, как раз сгодится для светлого будущего, песня тоже есть. Местное население толком ничего не поняло, так как никогда четвертым сортом не было (были другие заморочки). Но в светлое будущее кто не хочет? Ради этого можно и сменить самоназвание. Что было дальше все помнят.

Всё это пережили бабушки и дедушки нынешних 40-60 летних жителей Западной Украины – Галиции. Какие правила жизни они могли передать своему потомству? С востока к нам придет смерть (за вероотступничество), на западе, если мы будем хорошо себя вести, нам разрешат жить на этой территории, нас не убьют. Животный страх и верноподданичество, раболепие. Всегда надо смотреть по сторонам! А когда и как жить? Навыки жизни на своей земле предки им не оставили. Не было у них жизни, было только ВЫЖИВАНИЕ. Жизнь была бы только начаться, если бы обещанная самоидентификация произошла, если бы «национальный оргазм» не прервался бы.

И вот жители нынешней Галиции демократическим путем выбрали себе элиту, которая полностью соответствует коллективному подсознательному: животная ненависть к русским, а как жить? - естественно, по-европейски. Эмоциональный подъем у населения происходит только при разглядывании (через «правильные» очки) картины прошлого, но убогость сегодняшней жизни не видят в упор. Свою жизнь они обустроить не в состоянии, она находится на примитивном уровне. Злоба и самоуничижение – вот что находится в подсознании. А логика такая: никакого будущего быть не может потому, что на востоке москали, а на западе хорошо.

Что с этим делать? (очень образно…) Когда много психов ходят по улицам города, в городе надо открыть дурдом и там их лечить и оказывать помощь со всеми вытекающими отсюда последствиями. Если же количество психов превышает количество разумных людей, то последние должны покинуть этот город, а сам город должен получить особый статус, либо должен быть огорожен забором (как страна дураков в сказке Пинокио»). Наверняка есть и третье, и четвертое… Оставим читателю пространство для размышления.

P.S. Прошу не воспринимать этот текст как исторический… Он не претендует на описание «как было на самом деле…» Но может он подтолкнет к поиску ответа на вопрос «Что делать?»

P.S.S. Галицийский синдром – последствия прерванного массового экстаза. Это вредно для психического здоровья масс.

 



 
Web Counter
Web Counter
html counterсчетчик посетителей сайта

Free Domain Name - www.YOU.co.nr!

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS